Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.202
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.172
А , не , эта херь у меня чёт не пашет. Вечная загрузка на любых IPВ приложении же у них
А , не , эта херь у меня чёт не пашет. Вечная загрузка на любых IPВ приложении же у них
Мэррррррси!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
навсегдаскоро тему прикроют
Такие вещи под хайдом нужно поститьскоро тему прикроют
Тебя на кол посадим, если так будетнавсегда
позорище...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дойдем до 1к и увидимТебя на кол посадим, если так будет
А как создать раздачу для обычных работяг? Чтобы сратички не влезли ? Типа больше 1000 лайков - мимо. Есть такая возможность ? Что -то не пойму как это замутить после бутылки виски
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обычные работяги - это боты, пашущие 24/7?А как создать раздачу для обычных работяг? Чтобы сратички не влезли ?
Победителем всё равно бот будет или акк купленный.А как создать раздачу для обычных работяг? Чтобы сратички не влезли ? Типа больше 1000 лайков - мимо. Есть такая возможность ? Что -то не пойму как это замутить после бутылки виски
Ты пришел на территорию старичковА как создать раздачу для обычных работяг? Чтобы сратички не влезли ? Типа больше 1000 лайков - мимо. Есть такая возможность ? Что -то не пойму как это замутить после бутылки виски
Я думаю ты сильно ошибаешься бот (без обид ). Просто подходишь под критерии постами вышеТы пришел на территорию старичков
Он наш так тоЯ думаю ты сильно ошибаешься бот (без обид ). Просто подходишь под критерии постами выше