В том-то и проблема. Нет такого критерия что кто-то наш - а кто-то нет. Есть определённый круг людей,кто тут что-то постоянно что-то пишет.А есть кто не влезает,но ему очень хочется. И как вот принять этого человека ?
А как создать раздачу для обычных работяг? Чтобы сратички не влезли ? Типа больше 1000 лайков - мимо. Есть такая возможность ? Что -то не пойму как это замутить после бутылки виски
А вот если так подумать...... Зашёл например на Мопед сам Гейб со статистикой 0-0-1-0-0. А ему говорят - ты не наш иди обратно. И он такой грустный,хотел раздать кучу чел-пуков,но его прогнали. Что потерял форум - Гейба,что потерли форумчане - чел-пуков ( не обращайте внимание я когда выпью мне интересные варианты в голову приходят)
А вот если так подумать...... Зашёл например на Мопед сам Гейб со статистикой 0-0-1-0-0. А ему говорят - ты не наш иди обратно. И он такой грустный,хотел раздать кучу чел-пуков,но его прогнали. Что потерял форум - Гейба,что потерли форумчане - чел-пуков ( не обращайте внимание я когда выпью мне интересные варианты в голову приходят)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин тушилка напииши плз в лс подробно только как старикам отрубить доступ в раздаче