Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
😂я работаю над этим)
Подождите чуть чуть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
План,как достать кваква и миксера на счёт говно форума и системы розыгрыша
*Гайд как получить бан
1.0

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое для пользователей: Brabus

У тебя и так в приписке бан-бан-бан-бан......Кто тебя тушить будет ? :6:
Хуяк CJYY5-6WMDG-BKN63 Easter Surprise- 10 Free steam games
тушу баном
FeelsWowMan.png

Не....просто интересно услышать как живёт модератор на форуме (только давай без банов :1:). Жизнь она же прекрасна,тем более пока ещё тепло,куча девок ходят с оголёнными сисяндрами,а почему модер сидит тут и тушит и тушит....:megustamucho:

• Wow
  • Like
Реакции: Tibi и Sou
Не....просто интересно услышать как живёт модератор на форуме (только давай без банов :1:). Жизнь она же прекрасна,тем более пока ещё тепло,куча девок ходят с оголёнными сисяндрами,а почему модер сидит тут и тушит и тушит....:megustamucho:
Ну че ты к евнуху пристал. Каждому свое)

• Like
Реакции: Tibi
куча девок ходят с оголёнными сисяндрами,а почему модер сидит тут и тушит и тушит....
С модером-то всё понятно, а что делаешь тут ты, когда куча девок с оголёнными сисяндрами вокруг? :thefuck:

• Like
Кто-то сказал BOOBA?
1x

• Haha
причем тут модеры и сяндры?
peepothink.png
peepothink.png

• Haha
С модером-то всё понятно, а что делаешь тут ты, когда куча девок с оголёнными сисяндрами вокруг? :thefuck:
Да я уже старый,жена на даче с ребёнком :6:. Вчера с друзьями побухали,сегодня скучно стало,решил с вами попиздеть,поэтому Портер тебе сейчас тоже подкину.Тем более я люблю тёмное пиво :mercurywin:

• Like
  • Haha
Реакции: babaika, Tibi и Sou
А вокруг оголённые сисяндры ходят. Держись, старый, мы стобой.
Ну как бы я про то,что время оно же летит, а многие из вас его теряют. А потом его не вернуть......Пока молодой надо девушкам секс давать,да и девахи были бы не против скорее всего. Нужно же искать свою Тиби

• Haha
Реакции: Tibi, f0rfun и SilenceMhL
  • Haha
  • Like
Реакции: babaika, hyvlarn и Marbh
Кстати @Tibi ,я не про тебя. Все совпадения случайны :1:

• Love
Twitch drops POE пт, 19 авг., 23:00 - пн, 22 авг., 23:00 GMT+3

• Like
Реакции: Фантазёр© и Tysha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.