Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PepeBaited.png

потмоу что все эти локи выдаются в автоматическом режиме и проще просто смириться, чем пытаться ради одного человека лезть в систему
Да даже не в этом дело. Дело в том, что локи эти не просто так выдаются. И если ты пытаешься что-то мутить супротив правил системы, то им стоит тебя вообще на карандашик взять и специально следить за твоей деятельностью, потом банить, составлять отчёт в главофис и отчитываться по причинам бана. ВОТ ЧЕМ ОНИ НЕ ХОТЯТ ЗАНИМАТЬСЯ, пытаясь крабика задушнить, пока он просто сам не отвянет.

• Like
Реакции: Aon и BlackCat
потмоу что все эти локи выдаются в автоматическом режиме и проще просто смириться, чем пытаться ради одного человека лезть в систему
Завтра выходной, буду пытаться переносить аутентификатор. А потом обратно. И если совсем ничего не получится - сброшу)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да даже не в этом дело. Дело в том, что локи эти не просто так выдаются. И если ты пытаешься что-то мутить супротив правил системы, то им стоит тебя вообще на карандашик взять и специально следить за твоей деятельностью, потом банить, составлять отчёт в главофис и отчитываться по причинам бана. ВОТ ЧЕМ ОНИ НЕ ХОТЯТ ЗАНИМАТЬСЯ, пытаясь крабика задушнить, пока он просто сам не отвянет.
ага, такое ощущение, что мне просто копипастой отвечают

• Like
Реакции: Sargarus
Завтра выходной, буду пытаться переносить аутентификатор. А потом обратно. И если совсем ничего не получится - сброшу)

ага, такое ощущение, что мне просто копипастой отвечают
Та сбрось уже и не парься
Ты в самом деле часто прям тп пользуешься и трейдишься, что две недели переждать никак?

• Like
Реакции: Aon
Та сбрось уже и не парься
Ты в самом деле часто прям тп пользуешься и трейдишься, что две недели переждать никак?
Ну я разработал кое-какой план, хочется проверить быстрее))

Успокойся, попей водички и отпустит
Да меня и не держало
Просто расстраивает иногда, знаешь ли, когда люди оказываются несколько тупее, чем ты о них думал :6:

• Like
  • Haha
Реакции: Marbh и Гвард
Быстрее ты только до персонального банана от ТП допрыгаешься. Ты уже слишком много всего подозрительного в их глазах сделал.

• Like
Быстрее ты только до персонального банана от ТП допрыгаешься. Ты уже слишком много всего подозрительного в их глазах сделал.
Кстати да. Придут они к выводу, что ты пытаешься пизженный акк перепревязать и все, пизда котенку - срать не будет
Поверь, если они зададутся целью, ты уже не разбанишься - никакие твои доказательства, даже первые ключи, почты и пароли их не убедят (будут накидывать требований, пока ты не сдашься).

Поспешишь -

• Нафлудишь
• Местных насмешишь
• Тушилку работать принудишь
• Фэйспалмов наплодишь
Ты чо мышь

Выбери свой вариант. ;)
Серьёзно, модераторы предыдущие посты удаляли не для того, чтоб по новой о подобном писать. Пережди и действуй по уму. :)

Подозрительного я сделал максимум - перекинув со второго аккаунта на первый 4 гифта. И сегодня зашёл в тему рандомключей на Миппеде, вбил несколько в стим, они все юзаные, мне прилетел лок на покупки в магазе. Хотел я там Redemption: Eternal Quest купить со скидкой в 66%, с ковки выпал купон.
Собственно всё. Почту не менял, телефон не менял, точнее менял, но это месяца два назад было. Потому что старой йотой давно не пользуюсь. Ничего не сбрасывал. В сапорт предоставил всю инфу, которую они запросили, вплоть до номера домашнего телефона и банковских карт.

Подозрительного я сделал максимум - перекинув со второго аккаунта на первый 4 гифта. И сегодня зашёл в тему рандомключей на Миппеде, вбил несколько в стим, они все юзаные, мне прилетел лок на покупки в магазе. Хотел я там Redemption: Eternal Quest купить со скидкой в 66%, с ковки выпал купон.
Собственно всё. Почту не менял, телефон не менял, точнее менял, но это месяца два назад было. Потому что старой йотой давно не пользуюсь. Ничего не сбрасывал. В сапорт предоставил всю инфу, которую они запросили, вплоть до номера домашнего телефона и банковских карт.
Запомни, дорогой наш крабик, что ты сделал подозрительного, ТП стима решит без твоих указаний. И поверь, там список уже поболее лежит. Они пока прост считают, что ты это всё по глупости делаешь, поэтому и пытаются тебя заставить делать ПО ПРАВИЛАМ. И я тебя очень прошу - ПЕРЕСТАНЬ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ. Две недели - ничто, в сравнении с вечным баном ТП, вот просто поверь мне на слово.

Последнее редактирование:
  • Like
Запомни, дорогой наш крабик, что ты сделал подозрительного ТП стима решит без твоих указаний. И поверь, там список уже поболее лежит. Они пока прост считают, что ты это всё по глупости делаешь, поэтому и пытаются тебя заставить делать ПО ПРАВИЛАМ. И я тебя очень прошу - ПЕРЕСТАНЬ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ. Две недели ничто в сравнении с вечным баном ТП, вот просто поверь мне на слово.
Та это понятно, что они там сами много чего решить могут, нового-то ты мне ничего не сообщил.
И вообще, давайте завязывать с обсуждением этого. Меня самого даже уже это затрахало.

Меня самого даже уже это затрахало.
Но ты всегда возвращаешься...
А мы вот это мусолим уже не две недели? Уже все бы прошло)
Ты не понимаешь... проще четыре месяца искать ответ, как перепривязать аутентификатор без лока, чем выждать две недели лока.
5 дней максимум, у меня первое обращение в саппорт от 15.08.22
Скажи мне, что ты в курсе, что в случае персональных банов от ТП, они банят все акки, которые посчитают твоими, пожалуйста, скажи мне, что ты в курсе...

Последнее редактирование:
А ну цыц :stare:
Создайте ему отдельную тему с "Вопросы-ответы Krabbator'у", наймите волонтёров для персональной ТП или пусть он ключами с помогальцами расплачивается. Серьёзно, ни дня без конфликта, спора или негодования. Нельзя так. Скоро лето кончится, а тут...
...а тут у кого-то уже осеннее обострение наклёвывается 🤭
Простите, пока СГ, без форумных.

Укатила до сентября, оставляю @mrKawaii вместо себя 🦊
Обнимашки, конечно, тоже оставляю :love:
Посмотреть вложение 484390Посмотреть вложение 484388Посмотреть вложение 484389
93be0e37002c7398592743e982d05d46bd7f4d6e.gif

Хорошо тебе там отдохнуть)

• Love
Реакции: Aon и Tibi
А ну цыц :stare:
Создайте ему отдельную тему с "Вопросы-ответы Krabbator'у", наймите волонтёров для персональной ТП или пусть он ключами с помогальцами расплачивается. Серьёзно, ни дня без конфликта, спора или негодования. Нельзя так. Скоро лето кончится, а тут...
...а тут у кого-то уже осеннее обострение наклёвывается 🤭
Простите, пока СГ, без форумных.

Укатила до сентября, оставляю @mrKawaii вместо себя 🦊
Обнимашки, конечно, тоже оставляю :love:
Посмотреть вложение 484390Посмотреть вложение 484388Посмотреть вложение 484389

2x
Я предлагала ассистентом модеров быть,но мне отказали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.