- Дней с нами
- 3.313
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.449
Да даже не в этом дело. Дело в том, что локи эти не просто так выдаются. И если ты пытаешься что-то мутить супротив правил системы, то им стоит тебя вообще на карандашик взять и специально следить за твоей деятельностью, потом банить, составлять отчёт в главофис и отчитываться по причинам бана. ВОТ ЧЕМ ОНИ НЕ ХОТЯТ ЗАНИМАТЬСЯ, пытаясь крабика задушнить, пока он просто сам не отвянет.потмоу что все эти локи выдаются в автоматическом режиме и проще просто смириться, чем пытаться ради одного человека лезть в систему
Завтра выходной, буду пытаться переносить аутентификатор. А потом обратно. И если совсем ничего не получится - сброшу)потмоу что все эти локи выдаются в автоматическом режиме и проще просто смириться, чем пытаться ради одного человека лезть в систему
ага, такое ощущение, что мне просто копипастой отвечаютДа даже не в этом дело. Дело в том, что локи эти не просто так выдаются. И если ты пытаешься что-то мутить супротив правил системы, то им стоит тебя вообще на карандашик взять и специально следить за твоей деятельностью, потом банить, составлять отчёт в главофис и отчитываться по причинам бана. ВОТ ЧЕМ ОНИ НЕ ХОТЯТ ЗАНИМАТЬСЯ, пытаясь крабика задушнить, пока он просто сам не отвянет.
Та сбрось уже и не парьсяЗавтра выходной, буду пытаться переносить аутентификатор. А потом обратно. И если совсем ничего не получится - сброшу)---------Двойное сообщение соединено: ---------
ага, такое ощущение, что мне просто копипастой отвечают
Ну я разработал кое-какой план, хочется проверить быстрее))Та сбрось уже и не парься
Ты в самом деле часто прям тп пользуешься и трейдишься, что две недели переждать никак?
Да меня и не держалоУспокойся, попей водички и отпустит
Быстрее ты только до персонального банана от ТП допрыгаешься. Ты уже слишком много всего подозрительного в их глазах сделал.Ну я разработал кое-какой план, хочется проверить быстрее))
Ну я разработал кое-какой план, хочется проверить быстрее))
Кстати да. Придут они к выводу, что ты пытаешься пизженный акк перепревязать и все, пизда котенку - срать не будетБыстрее ты только до персонального банана от ТП допрыгаешься. Ты уже слишком много всего подозрительного в их глазах сделал.
Поспешишь -Ну я разработал кое-какой план, хочется проверить быстрее))
Подозрительного я сделал максимум - перекинув со второго аккаунта на первый 4 гифта. И сегодня зашёл в тему рандомключей на Миппеде, вбил несколько в стим, они все юзаные, мне прилетел лок на покупки в магазе. Хотел я там Redemption: Eternal Quest купить со скидкой в 66%, с ковки выпал купон.Быстрее ты только до персонального банана от ТП допрыгаешься. Ты уже слишком много всего подозрительного в их глазах сделал.
Ноутбуки вещают.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Запомни, дорогой наш крабик, что ты сделал подозрительного, ТП стима решит без твоих указаний. И поверь, там список уже поболее лежит. Они пока прост считают, что ты это всё по глупости делаешь, поэтому и пытаются тебя заставить делать ПО ПРАВИЛАМ. И я тебя очень прошу - ПЕРЕСТАНЬ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ. Две недели - ничто, в сравнении с вечным баном ТП, вот просто поверь мне на слово.Подозрительного я сделал максимум - перекинув со второго аккаунта на первый 4 гифта. И сегодня зашёл в тему рандомключей на Миппеде, вбил несколько в стим, они все юзаные, мне прилетел лок на покупки в магазе. Хотел я там Redemption: Eternal Quest купить со скидкой в 66%, с ковки выпал купон.
Собственно всё. Почту не менял, телефон не менял, точнее менял, но это месяца два назад было. Потому что старой йотой давно не пользуюсь. Ничего не сбрасывал. В сапорт предоставил всю инфу, которую они запросили, вплоть до номера домашнего телефона и банковских карт.
Та это понятно, что они там сами много чего решить могут, нового-то ты мне ничего не сообщил.Запомни, дорогой наш крабик, что ты сделал подозрительного ТП стима решит без твоих указаний. И поверь, там список уже поболее лежит. Они пока прост считают, что ты это всё по глупости делаешь, поэтому и пытаются тебя заставить делать ПО ПРАВИЛАМ. И я тебя очень прошу - ПЕРЕСТАНЬ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ. Две недели ничто в сравнении с вечным баном ТП, вот просто поверь мне на слово.
А мы вот это мусолим уже не две недели? Уже все бы прошло)Две недели ничто в сравнении с вечным баном ТП, вот просто поверь мне на слово.
5 дней максимум, у меня первое обращение в саппорт от 15.08.22А мы вот это мусолим уже не две недели? Уже все бы прошло)
Но ты всегда возвращаешься...Меня самого даже уже это затрахало.
Ты не понимаешь... проще четыре месяца искать ответ, как перепривязать аутентификатор без лока, чем выждать две недели лока.А мы вот это мусолим уже не две недели? Уже все бы прошло)
Скажи мне, что ты в курсе, что в случае персональных банов от ТП, они банят все акки, которые посчитают твоими, пожалуйста, скажи мне, что ты в курсе...5 дней максимум, у меня первое обращение в саппорт от 15.08.22
А ну цыц
Создайте ему отдельную тему с "Вопросы-ответы Krabbator'у", наймите волонтёров для персональной ТП или пусть он ключами с помогальцами расплачивается. Серьёзно, ни дня без конфликта, спора или негодования. Нельзя так. Скоро лето кончится, а тут...
...а тут у кого-то уже осеннее обострение наклёвывается
Простите, пока СГ, без форумных.
Укатила до сентября, оставляю @mrKawaii вместо себя
Обнимашки, конечно, тоже оставляю
Посмотреть вложение 484390Посмотреть вложение 484388Посмотреть вложение 484389
А ну цыц
Создайте ему отдельную тему с "Вопросы-ответы Krabbator'у", наймите волонтёров для персональной ТП или пусть он ключами с помогальцами расплачивается. Серьёзно, ни дня без конфликта, спора или негодования. Нельзя так. Скоро лето кончится, а тут...
...а тут у кого-то уже осеннее обострение наклёвывается
Простите, пока СГ, без форумных.
Укатила до сентября, оставляю @mrKawaii вместо себя
Обнимашки, конечно, тоже оставляю
Посмотреть вложение 484390Посмотреть вложение 484388Посмотреть вложение 484389