Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A Plague Tale: Requiem ушла на золото​

@Nya , покупай и играй)
Купить то легко, но выход игры еще далек, даже этот же A Plague Tale: Requiem, о которой ты написал выше - до выхода несколько месяцев. У меня есть первая часть, но все не могу пройти :)

Купить то легко, но выход игры еще далек, даже этот же A Plague Tale: Requiem, о которой ты написал выше - до выхода несколько месяцев. У меня есть первая часть, но все не могу пройти :)
Надеюсь тебе понравится
2x

Последнее редактирование:
Алло? Аллоо. Это саппорт стима? У меня не работает аутентификатор*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Вопрос, по хамблу. Есть у меня там ключи, что-то активировано, что-то нет. В стиме же можно посмотреть ключи, которыми были активированы те или иные игры? Хочу сесть и сравнить, путём перебора, что я всё-таки активировал к себе на акк, а что просто лежит неактивированное на ХБ с давних времён.

С саппортом, похоже, только по аутентификатору, я наобщаюсь на год вперёд. Сидел ждал ответа, обновлял страницу, нет уведомления. Решил дополнить тикет и ответ внезапно появился.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1660931620228.png

• Like
Реакции: 1134hell
2x
Она у меня тоже в списке желаемого.. предзаказ жду от "знакомого" на свой акк
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Надеюсь тебе понравится
2x
Я когда-то смотрела куски от первой части, вроде интересно, так что посмотрим, если решусь на это, конечно
@Aon , @Tibi ,
Но пока не пройду это сама - к новой части не ногой)

Ekrānuzņēmums 2022-08-19 205924.png

Я когда-то смотрела куски от первой части, вроде интересно, так что посмотрим, если решусь на это, конечно
@Aon , @Tibi ,
Но пока не пройду это сама - к новой части не ногой)

Посмотреть вложение 484533
Даже, если первая не понравится (а она понравится тебе) , все равно бери вторую еще)

• Like
Реакции: 1134hell и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.