Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Aon

Нет. Нельзя.
Только для очень старых игр.
Вспоминай.
Уже спрашивал же. Вроде бы.
Спрашивал, но там вопрос по другому стоял. Мне надо валидность ключей проверить. Текстовый файл с использованными от меня в 500км, просить родителей или сестру мне переслать, тот ещё квест. На домашнем компе сдохла батарейка в материнке, плюс стоит две винды, там просто запустить винду уже приключение.

я ничего не понял из сказанного :derpneutral: нафига демка в полной версии, и в чем смысл добавить демку или нет?
Ну тип вот смотри:
Демка может быть просто отдельным уровнем. Может быть отдельным кусочком сюжета. Может быть частью компании полной игры.
Мне нужно узнать, какой это вариант из трех

• Wow
Реакции: lolo
та я в Вас не сомневался, просто потом ключи будут дохлые, а игры у Вас на аккаунтах 🤣
Ты можешь узнать, рабочий ли был ключ только активировав его на аккаунте, на котором не было игры, которую он активировал. Если ключ рабочий - игра активируется, и он перестанет быть рабочим. Если не рабочий - получишь соответствующее уведомление от стима. Во всех остальных вариантах ты ключ НЕ ПРОВЕРИШЬ.

Чего то дают.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@BlackCat это хлебобулочное изделие с дыркой. Сырой и недоделанный.
Годно, но я не у компа был(
Жаль (оно даже в желаемом, как и почти все хлебобублочные изделия)
*призыв кстати не сработал

Спрашивал, но там вопрос по другому стоял. Мне надо валидность ключей проверить. Текстовый файл с использованными от меня в 500км, просить родителей или сестру мне переслать, тот ещё квест. На домашнем компе сдохла батарейка в материнке, плюс стоит две винды, там просто запустить винду уже приключение.
Тебе уже сказали, валидность ты никак не проверишь, не страдай ты мазохизмом :fuckthatbitch:

• Like
Реакции: 1134hell, SilenceMhL и Aon
Вообще... Валидность можно проверить через ТП стима , они даже сообщают инфу когда ключ был активирован. Но не думаю что такое сработает на десяток и более ключей :6:

• Like
Ну тип вот смотри:
Демка может быть просто отдельным уровнем. Может быть отдельным кусочком сюжета. Может быть частью компании полной игры.
Я не пробовал запускать пролог, но скриншоты там юзнуты из основной игры, так что складывается впечатление, что нет, это не отдельный кусок сюжета. Да и зная начало игры, я плохо себе представляю, какой там пролог ещё всунуть можно.

• Like
Вообще... Валидность можно проверить через ТП стима , они даже сообщают инфу когда ключ был активирован. Но не думаю что такое сработает на десяток и более ключей :6:
Ну да, в этом случае его ждёт очередная "подозрительная" переписка с ТП :fuckthatbitch:

• Haha
  • Like
Реакции: Aon и Гвард
  • Like
Реакции: Tibi и BlackCat
та я в Вас не сомневался, просто потом ключи будут дохлые, а игры у Вас на аккаунтах 🤣
Скидывай желающим ключи от тех игр, которые у тебя уже есть на аккаунте. И ты не будешь в проигрыше, ведь велик шанс того, что ты их уже активировал, и ребята будут иметь возможность урвать случайно затесавшийся ключ от игры, которую ты получил в другом месте и потому хамбловская её «версия» осталась нетронутой... 😄

Скидывай желающим ключи от тех игр, которые у тебя уже есть на аккаунте. И ты не будешь в проигрыше, ведь велик шанс того, что ты их уже активировал, и ребята будут иметь возможность урвать случайно затесавшийся ключ от игры, которую ты получил в другом месте и потому хамбловская её «версия» осталась нетронутой... 😄
А ещё у него есть второй аккаунт... ах, да, точно...

• Haha
Ну тип вот смотри:
Добавляй. Потом удалишь.
Я так понял, что демка. Начало игры для ознакомления. Потом можно продолжить начатое уже в игре.

• Like
Реакции: BlackCat
Кто шарит, https://store.steampowered.com/app/1284240/Black_Book_Prologue/ входит в полную блек бук?
Прост его собрались удалять и я думаю, нужно ли добавлять это на акк или нет (мб тут как в некоторых играх, такая вот демка - это отдельный мини эпизод)
Я запускал пролог. По ощущениям, и размере скачиваемой "демки", там просто кусок входящий в основную игру, дающий поиграть до определенного момента.

• Like
Реакции: Tibi, Aon и BlackCat
Ну да, в этом случае его ждёт очередная "подозрительная" переписка с ТП :fuckthatbitch:
С саппортом, похоже, только по аутентификатору, я наобщаюсь на год вперёд. Сидел ждал ответа, обновлял страницу, нет уведомления. Решил дополнить тикет и ответ внезапно появился.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ты считаешь что пролог может быть демкой или отвлетвлением? :jackie:
Для альтернативноодаренных неполенюсь пояснить
Вот пролог игры ди юнг:
Этот пролог не является частью основной игры, являясь ее предысторией, то есть это мать твою отдельное ответвление, которое не входит в основную игру и которое сняли с продажи (поэтому хз, можно ли его получить сейчас)
А вот полная игра, в которую этот самый пролог не входит:
Понял блять теперь, чего я спрашивают?
Или ты только русский матерный понимаешь, а человеческий - никак (раз уж предыдущие три моих сообщения не смогли достучаться до тебя, мне приходится полагать самое худшее)

С саппортом, похоже, только по аутентификатору, я наобщаюсь на год вперёд. Сидел ждал ответа, обновлял страницу, нет уведомления. Решил дополнить тикет и ответ внезапно появился.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они тебе НЕ ПОМОГУТ. Их интересует только то, чтобы ты нормально перепривязал аккаунт на другой аутентификатор, "отсидел свой срок", и больше их не задалбывал тупыми вопросами. Вариант с неполучением лока у них не предусмотрен ВООБЩЕ.

Они тебе НЕ ПОМОГУТ. Их интересует только то, чтобы ты нормально перепривязал аккаунт на другой аутентификатор, "отсидел свой срок", и больше их не задалбывал тупыми вопросами. Вариант с неполучением лока у них не предусмотрен ВООБЩЕ.
потмоу что все эти локи выдаются в автоматическом режиме и проще просто смириться, чем пытаться ради одного человека лезть в систему

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.