- Дней с нами
- 2.103
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.396
Так они и так могут быть дохлыми, никак иначе ты не узнаешьта я в Вас не сомневался, просто потом ключи будут дохлые, а игры у Вас на аккаунтах
Так они и так могут быть дохлыми, никак иначе ты не узнаешьта я в Вас не сомневался, просто потом ключи будут дохлые, а игры у Вас на аккаунтах
Ты так говоришь, будто это что то плохоеа игры у Вас на аккаунтах
Спрашивал, но там вопрос по другому стоял. Мне надо валидность ключей проверить. Текстовый файл с использованными от меня в 500км, просить родителей или сестру мне переслать, тот ещё квест. На домашнем компе сдохла батарейка в материнке, плюс стоит две винды, там просто запустить винду уже приключение.Нет. Нельзя.
Только для очень старых игр.
Вспоминай.
Уже спрашивал же. Вроде бы.
Ну тип вот смотри:я ничего не понял из сказанного нафига демка в полной версии, и в чем смысл добавить демку или нет?
Ты можешь узнать, рабочий ли был ключ только активировав его на аккаунте, на котором не было игры, которую он активировал. Если ключ рабочий - игра активируется, и он перестанет быть рабочим. Если не рабочий - получишь соответствующее уведомление от стима. Во всех остальных вариантах ты ключ НЕ ПРОВЕРИШЬ.та я в Вас не сомневался, просто потом ключи будут дохлые, а игры у Вас на аккаунтах
Годно, но я не у компа был(Чего то дают.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@BlackCat это хлебобулочное изделие с дыркой. Сырой и недоделанный.
Тебе уже сказали, валидность ты никак не проверишь, не страдай ты мазохизмомСпрашивал, но там вопрос по другому стоял. Мне надо валидность ключей проверить. Текстовый файл с использованными от меня в 500км, просить родителей или сестру мне переслать, тот ещё квест. На домашнем компе сдохла батарейка в материнке, плюс стоит две винды, там просто запустить винду уже приключение.
Я не пробовал запускать пролог, но скриншоты там юзнуты из основной игры, так что складывается впечатление, что нет, это не отдельный кусок сюжета. Да и зная начало игры, я плохо себе представляю, какой там пролог ещё всунуть можно.Ну тип вот смотри:
Демка может быть просто отдельным уровнем. Может быть отдельным кусочком сюжета. Может быть частью компании полной игры.
Мне нужно узнать, какой это вариант из трех
Ну да, в этом случае его ждёт очередная "подозрительная" переписка с ТПВообще... Валидность можно проверить через ТП стима , они даже сообщают инфу когда ключ был активирован. Но не думаю что такое сработает на десяток и более ключей
ты глупенький, да?Пролог — Википедия
ru.wikipedia.org
Вот чего он не спрашивал, так это дофига умную ссылку на википедию. Он спрашивает, является ли контент из пролога частью самой игры или нет?Пролог — Википедия
ru.wikipedia.org
Скидывай желающим ключи от тех игр, которые у тебя уже есть на аккаунте. И ты не будешь в проигрыше, ведь велик шанс того, что ты их уже активировал, и ребята будут иметь возможность урвать случайно затесавшийся ключ от игры, которую ты получил в другом месте и потому хамбловская её «версия» осталась нетронутой...та я в Вас не сомневался, просто потом ключи будут дохлые, а игры у Вас на аккаунтах
А ещё у него есть второй аккаунт... ах, да, точно...Скидывай желающим ключи от тех игр, которые у тебя уже есть на аккаунте. И ты не будешь в проигрыше, ведь велик шанс того, что ты их уже активировал, и ребята будут иметь возможность урвать случайно затесавшийся ключ от игры, которую ты получил в другом месте и потому хамбловская её «версия» осталась нетронутой...
Добавляй. Потом удалишь.Ну тип вот смотри:
Демка может быть просто отдельным уровнем. Может быть отдельным кусочком сюжета. Может быть частью компании полной игры.
Мне нужно узнать, какой это вариант из трех
Я запускал пролог. По ощущениям, и размере скачиваемой "демки", там просто кусок входящий в основную игру, дающий поиграть до определенного момента.Кто шарит, https://store.steampowered.com/app/1284240/Black_Book_Prologue/ входит в полную блек бук?
Прост его собрались удалять и я думаю, нужно ли добавлять это на акк или нет (мб тут как в некоторых играх, такая вот демка - это отдельный мини эпизод)
С саппортом, похоже, только по аутентификатору, я наобщаюсь на год вперёд. Сидел ждал ответа, обновлял страницу, нет уведомления. Решил дополнить тикет и ответ внезапно появился.Ну да, в этом случае его ждёт очередная "подозрительная" переписка с ТП
Для альтернативноодаренных неполенюсь пояснитьТы считаешь что пролог может быть демкой или отвлетвлением?
Они тебе НЕ ПОМОГУТ. Их интересует только то, чтобы ты нормально перепривязал аккаунт на другой аутентификатор, "отсидел свой срок", и больше их не задалбывал тупыми вопросами. Вариант с неполучением лока у них не предусмотрен ВООБЩЕ.С саппортом, похоже, только по аутентификатору, я наобщаюсь на год вперёд. Сидел ждал ответа, обновлял страницу, нет уведомления. Решил дополнить тикет и ответ внезапно появился.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
потмоу что все эти локи выдаются в автоматическом режиме и проще просто смириться, чем пытаться ради одного человека лезть в системуОни тебе НЕ ПОМОГУТ. Их интересует только то, чтобы ты нормально перепривязал аккаунт на другой аутентификатор, "отсидел свой срок", и больше их не задалбывал тупыми вопросами. Вариант с неполучением лока у них не предусмотрен ВООБЩЕ.