Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: lolo

Ну вот, котикам и лисам , даже пингвинам обнимашки достались а драконы мимо... :areyoukiddingme:
Я тебе персональные в ЛС присылала, негодует он :areyoukiddingme:

Ограничена в выборе автором стикеров. Там был единорог, обнимающий льва. И енота. Будешь львом или енотом? :)

Протестую, это было вчера!:okay:
А чё за срач тут был? Я все пропустил (
Я не могу 😭
25521ADB-C22E-48C0-8F8A-FF894362C2A7.png
А ср...эм...дискуссия была из серии «Миппед - аналог Мэил Ру по вопросам Стима, аутентификаторов и прочего, по теме и нет». Пам-пам. :)
Но я и сама многое пропустила. Как обычно :/

Я не могу 😭
А ср...эм...дискуссия была из серии «Миппед - аналог Мэил Ру по вопросам Стима, аутентификаторов и прочего, по теме и нет». Пам-пам. :)
Но я и сама многое пропустила. Как обычно :/
Мммммммм чую без Крабаттора тут не обошлось гыыы...
Но так то действительно - тема не по техническому хелпингу. Хотя помню тут и блоки питания и прочее обсуждали.
Люблю запах свежего напалма срача по вечерам.
in77dex.jpg

Это я заметил, все обнюхал но кроме упоминания Единорожкой ниче не обнаружил. =)
Ну ещё я тушилочку попинал ножкой. Вроде живой пока, но подозрительно молчит...

• Haha
Реакции: Nya и lolo
Судя по фото от Тиби, вытирал Лоло)))))Либо ПуканоТушитель прибирался в костюме пингвина
Это была милая реклама КиндерПингви и ванильное исполнение прекрасной игры Viscera Cleanup :areyoukiddingme:

*здесь могла быть картинка-пруф, но у меня уже здорово проседает интернет, так что извините, моя флуд офф*

Вопрос, по хамблу. Есть у меня там ключи, что-то активировано, что-то нет. В стиме же можно посмотреть ключи, которыми были активированы те или иные игры? Хочу сесть и сравнить, путём перебора, что я всё-таки активировал к себе на акк, а что просто лежит неактивированное на ХБ с давних времён.

Вопрос, по хамблу. Есть у меня там ключи, что-то активировано, что-то нет. В стиме же можно посмотреть ключи, которыми были активированы те или иные игры? Хочу сесть и сравнить, путём перебора, что я всё-таки активировал к себе на акк, а что просто лежит неактивированное на ХБ с давних времён.
Нет. Перебирай и проси друзей. Нас. Мы тебе поможем.

Нет. Нельзя.
Только для очень старых игр.
Вспоминай.
Уже спрашивал же. Вроде бы.

• Like
Реакции: Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.