- Дней с нами
- 3.422
- Розыгрыши
- 74
- Реакции
- 13.537
в голос .Ну шо там с деньгамиВыключай еврейские корни, тут все инфой делятся и используют, а ты не хочешь![]()
![]()
чот ничего полезного реально не было в последнее время .
в голос .Ну шо там с деньгамиВыключай еврейские корни, тут все инфой делятся и используют, а ты не хочешь![]()
![]()
Что за мертозавры? Ходячие чтоль?Пошли, там новая серия мертозавров на пятом вышла!![]()
Как не было то?в голос .
У нас же тут не месячный абонемент на халяву, как есть - так делимсяв голос .
Так если нет доступа у нас к контенту, то остается пиратство.Нет, ты просто великовозрастное дитя, которое триггерится на пиратство и слово торрент, а само сидит на зетфликсе
Долго думал, хе, видимо тебя это задело на меньшеТак если нет доступа у нас к контенту, то остается пиратство.
И, кажется, это тебя задело, а не меня. Я просто поймал струну подъеба, а ты переходишь на личности![]()
А хуй знает. Я мем видел из обзора бедкомедиана вродеЧто за мертозавры? Ходячие чтоль?
Это что-то с ip, вроде как. Но типа если сегодня спалился, на сколько я знаю, теперь только завтра с незасранного айпи пробовать надо.Как на Гале играть каждый день? 2-3 дня подряд поиграл и теперь пишут нет $ идите купите что-нибудь в магазине
Отечественное, я такое не гляжу, но видела такое у негоА хуй знает. Я мем видел из обзора бедкомедиана вроде
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это что-то с ip, вроде как. Но типа если сегодня спалился, на сколько я знаю, теперь только завтра с незасранного айпи пробовать надо.
Я подметалДолго думал, хе, видимо тебя это задело на меньше
Можешь парировать сколько хочешь, факт остается фактом, ты злостно хейтил за год оф вар и паука, который заблочен в РФ, а теперь когда тебе это удобно, сам лезешь в пиратство. Здорово, молодец
Прост тут про доступный у нас лицензионный контент разговор зашелОтечественное, я такое не гляжу, но видела такое у него
к черту европиопию, сливайда мне бы легче было бы просто способ абуза слить , так бы каждый желающий смог себе наабузить их .
но еврейская душа не позволяет![]()
Я подметал
И в серьез я начал тебе писать и ставить ангри со Stray. Не надо тут ля-ля.
Я видела это, подписана)Прост тут про доступный у нас лицензионный контент разговор зашел![]()
![]()
Save 80% on Grav Blazer Squared on Steam
Grav Blazer is an arcade space shooter with a focus on fast paced action. Skill based firing mechanics, rotational controlled power attacks, increasing level difficulty, and endless procedurally generated levels are some of the features players will experience.store.steampowered.com
там сейчас просто ивент не работаетКак на Гале играть каждый день? 2-3 дня подряд поиграл и теперь пишут нет $ идите купите что-нибудь в магазине
чик-чик, освобождаем место новым админамЧто с мипедом творится-то? Моракса и Малину изгнали из админсостава, автобусомодератор пока ещё модератор, но уже не числится в команде форума - https://mipped.com/f/members/?key=staff_members![]()
КотоАвтобус просто плашку убралчик-чик, освобождаем место новым админам![]()
А Котобус давно не в списке
Он контрактникКотоАвтобус просто плашку убрал![]()