Krabbator
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.077
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 615
Мимо проходил и решил остаться. Теперь я местный мимокрокодил.А можно подробнее как вы к нам попали и для чего?)
Мимо проходил и решил остаться. Теперь я местный мимокрокодил.А можно подробнее как вы к нам попали и для чего?)
А игры раздавать будете?) ленивые собиратели ключей тут не приветствуются(Мимо проходил и решил остаться. Теперь я местный мимокрокодил.
где зарегаться и зачем? там же как на хит скваде за баллы покупать игры.Там же сначал нужно зарегистрироваться и твитч привязать.
Если нет, то просто оналайн накрутит.
Я негде зарегаться и зачем? там же как на хит скваде за баллы покупать игры.
Местными тут становятся только после раздачи местным игрМимо проходил и решил остаться. Теперь я местный мимокрокодил.
И только после раздач игр активнымМестными тут становятся только после раздачи местным игр![]()
Вы много на себя берете)И только после раздач игр активным![]()
Я особо не знаю где и что сейчас можно поймать, могу посмотреть свои старые акки по индигале и хамблбандлу. Но за актуальность не отвечаю, честно не помню что оттуда было активировано.А игры раздавать будете?)
Вынуждаешь меня устроить срач на тему ,, почему я без плашки??!7111один"И только после раздач игр активным![]()
Важна любая активность, в плане игр...использованное раздавать не рекомендую)Я особо не знаю где и что сейчас можно поймать, могу посмотреть свои старые акки по индигале и хамблбандлу. Но за актуальность не отвечаю, честно не помню что оттуда было активировано.
Вы много на себя берете)
Прости, не удержался. Я хотел сначала его @Iriska отправить, но я же джентельмен.Вынуждаешь меня устроить срач на тему ,, почему я без плашки??!7111один"![]()
Всегда знала что дай плашку - появятся люди которые будут считать себя выше остальных(И только после раздач игр активным![]()
Само собой, смысла никакого нет, активированные ключи раздавать. Чекни личку, проверь зашло, не зашло.Важна любая активность, в плане игр...использованное раздавать не рекомендую)
Они просто не понимают что... Если начать разбор полетов по ее сути то и понты резать им уже будет зашкварно и в целом как те перстня носить... В общем лучше эту тему не поднимать для их же благаВсегда знала что дай плашку - появятся люди которые будут считать себя выше остальных(
Я ответила тебе, продуктивнее будет тут раздать, но слегка изменить)Само собой, смысла никакого нет, активированные ключи раздавать. Чекни личку, проверь зашло, не зашло.
Не вижу в личке ничего.Само собой, смысла никакого нет, активированные ключи раздавать. Чекни личку, проверь зашло, не зашло.