- Дней с нами
- 3.480
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.704
Спасибки!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибки!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пожалуйста. Могу еще достать, кому надо - пишите в ЛССпасибо, взял
скорее будут абузить алмазы, а не добыватьКогда всем мипедом пойдем алмазы копать в маинкрафте? Надо сплотить коллектив![]()
А где его тогда активировать и в чем смысл?Ключи для свитча это не те ключи, https://www.nintendo.co.uk/Support/...ntendo-eShop-for-Nintendo-Switch-1226548.html
ошибка от стилов походуА где его тогда активировать и в чем смысл?
Смысл в том, шо нас наебалиА где его тогда активировать и в чем смысл?
не пали контору, уже больше года так зарабатываю!Здравствуйте, ищу людей какие согласны создавать по 1-2 акаунта в день в дискорде.
Вам даётся два куратора какие будут следить за качеством работы, первый куратор с 24:00-12:00 второй куратор с 12:00-24:00.
Вы создаёте акаунт заходите на необходимые сервера передаёте данные куратору какой онлайн и отвечает за вас.
Если вы передаёте данные куратору какой уже отдыхает то он вам просто не ответит.
Куратор продает акаунт в дискорде за 5000 рублей и вы получаете 40% за один акаунт.@Adoptme6478 тг
Ну ты и фантазёруже больше года так зарабатываю!
добрый день, а возможно ли еще мурчать в дискордике за дополнительную плату?Здравствуйте, ищу людей какие согласны создавать по 1-2 акаунта в день в дискорде.
Вам даётся два куратора какие будут следить за качеством работы, первый куратор с 24:00-12:00 второй куратор с 12:00-24:00.
Вы создаёте акаунт заходите на необходимые сервера передаёте данные куратору какой онлайн и отвечает за вас.
Если вы передаёте данные куратору какой уже отдыхает то он вам просто не ответит.
Куратор продает акаунт в дискорде за 5000 рублей и вы получаете 40% за один акаунт.@Adoptme6478 тг
Press X для мурчаниядобрый день, а возможно ли еще мурчать в дискордике за дополнительную плату?
Решил расшарить семейный доступ для нуждающихся?)ну что все готовы завтра в блохастого "играть "![]()
ага, я дораздовался, что теперь раздать не могу, 90 дней надо ждатьРешил расшарить семейный доступ для нуждающихся?)
Не верят, что у тебя большая семья?ага, я дораздовался, что теперь раздать не могу, 90 дней надо ждать![]()