- Дней с нами
- 2.368
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 11.121
Будете выпендриваться - вообще буду вам "ключи" для itch.io присылать. =)![]()
![]()
![]()
свич мы не принимаем
ЧТо это за хуйня!!!Maneater ключ для Steam![]()
Maneater on Steam
Experience the ultimate power fantasy as the apex predator of the seas - a giant Shark! Terrorize the coastal waterways. Tear swimmers and divers limb from limb, give the humans a reason to fear you!store.steampowered.com
1. Скачиваем программу SteelSeries GG: https://steelseries.com/game-on
2. После установки заходим в свой аккаунт steelseries или создаём его (потребуется впн - США)
3. После входа в боковой панели переходим в раздел раздач (giveaways) и там получаем ключ от игры
впн нужен и ты для свича берешь ключ
Похоже, ВПН дискредитирован
Другой айпи значит нужен
Если тебе для Switch нужен, могу взять тебеНа любую кнопку "Get Key" нажимаешь и там такое...![]()
Если ты берешь себе для Switch, то возьми мне второй для Steam, пожалуйста
Другой айпи значит нужен
Да почему он мне тогда пишет: "Чтобы обналичить код из maneaterpc, подтвердите свой электронный адрес."??? И где его подтвердить!?!Похоже, ВПН дискредитирован
Так обычно пишет для ру, если айпи "все", то ошибку выдаетДа почему он мне тогда пишет: "Чтобы обналичить код из maneaterpc, подтвердите свой электронный адрес."??? И где его подтвердить!?!
И я могу взять, тысячи: XLZG-A53938-006078 - XLZG-A53938-007078. Можно любой, у них непробиваемая защита при шифровании ключаЕсли тебе для Switch нужен, могу взять тебе
Но там же ссылки, а не ключи, нас тут не наебешь))))Будете выпендриваться - вообще буду вам "ключи" для itch.io присылать. =)
Мне для стима надо...Если тебе для Switch нужен, могу взять тебе
Давай данные - возьму, если не кончилисьМне для стима надо...![]()
Тогда значит всеТоже ошибку начало выбивать
А я ток пришел, не успелТоже ошибку начало выбивать