- Дней с нами
- 3.385
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.307
Средние это хеллоуин и весенняя уборкаСредние (по стране)
Средние это хеллоуин и весенняя уборкаСредние (по стране)
НетСтим меняет курс в выходные? У биржы выходной
Когда ближайшая крупная распродажа кроме Холуина?
Steam распродажа Season of Pride 2022 – 9 июня – 23 июня
Летняя распродажа Steam – 23 июня – 7 июля
Steam распродажа Halloween 2022 – 28 октября – 1 ноября
Осенняя распродажа Steam – 24 ноября – 1 декабря
Зимняя распродажа Steam – 22 декабря – 5 января
что тебе через киви мешает сделать?Пробовал кто?BattlePass (Батлпас) - Пополнить баланс Steam (Стим)
Мгновенное пополнение баланса Стим. Купить примогемы Genshin Impact, алмазы Brawl Stars, Коды Турецкого Steam, подписку World of Warcraft и другую игровую валюту!battlepass.ru
Киви для лохов, лучше вообще не пополнять стимчто тебе через киви мешает сделать?
самые дорогие, что бы все знали какой ты крутойА бля, если я теперь играю в кс, мне теперь скинвтпокупвть(
а что тебе мешает ссылки скинуть ?что тебе через киви мешает сделать?
сталкеришьа что тебе мешает ссылки скинуть ?
И капсулы открывать, бдсм костюм покупать... вступать в гачи отряд...А бля, если я теперь играю в кс, мне теперь скинвтпокупвть(
Ля, верни старую аватаркуQPG8
120 золотых
Идл Эмпайр
С другой стороны, в стоковых скринах есть же своя романтика определённоИ капсулы открывать, бдсм костюм покупать... вступать в гачи отряд...
Крепись.
Без скинов только школьники без денег бегаютС другой стороны, в стоковых скринах есть же своя романтика определённо
Ты без пяти минут казаха будешь учить тенге пользоваться? =)что тебе через киви мешает сделать?
Шли нахер все эти сервисы, потом опять будут слёзы что заскамилиТы без пяти минут казаха будешь учить тенге пользоваться? =)
Просто засветили какой-то новый сервис, вот и спрашиваю.
С тех пор как баланс покупаю - и не смотрю на них особо. Впрочем, как вы помните, и с балансом меня...Шли нахер все эти сервисы, потом опять будут слёзы что заскамили
Зато на СГ на основу все идет, а в форумном хуй пойми кто участвует.Ну может и там конечно есть альтруисты но в большинстве своем - мы все знаем что движет там людьми. Мне кажется просто стоит честно это признавать.
Просто подгорать начинает уже, когда под видом ,,исключительно благих и бескорыстных" да еще подписывают как ,,раздача".
Ибо раздача блять это когда ВСЕ могут получить что либо. А не всратый СГ на котором вообще не все есть.