Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Авторы The Lord of the Rings: Gollum показали игровой процесс​

В ходе презентации издательства Nacon компания Daedalic Entertainment представила игровой процесс будущего стелс-боевика The Lord of the Rings: Gollum. Ролик весьма короткий, так что он лишь вкратце представляет возможности Голлума.
Игрокам предстоит взять на себя роль культового героя мира «Властелина колец» и помочь Голлуму пробраться в самые опасные места, чтобы добыть потерянное сокровище. Голлум слаб, но невероятно ловок, а его крошечный рост позволяет успешно скрываться от чужих взоров.
В первой презентации игрового процесса показано, как Голлум преодолевает препятствия, в том числе под водой, прячется в траве и пытается противостоять опасным противникам. Показан также ряд канонических персонажей вселенной, в которыми нам предстоит встреча в игре.
The Lord of the Rings: Gollum выходит 1 сентября на РС, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series и Xbox One, а после этого появится и на Nintendo Switch.

Так я игры за баланс покупаю. Да и не покупаю почти - на этой распродаже вон почти ничего не купил
Баланс выводи в реал и делай ремонт - это ж "елементарно, Ватсон". :6:

Баланс выводи в реал и делай ремонт - это ж "елементарно, Ватсон". :6:
Или объявление на Авито подать "Меняю аккаунт Стима с кучей «дорогих(читай некому ненужных) коллекционных капсул и наклеек» на евроремонт" :troll:

• Like
  • Haha
Реакции: kutun и Captain_
Или объявление на Авито подать "Меняю аккаунт Стима с кучей «дорогих(читай некому ненужных) коллекционных капсул и наклеек» на евроремонт" :troll:
Похоже на ,, Меняю ковер 3x4 м на аналогичный размером кусок сала" :5:

Что тут вписывать?
1657262507710.png

• Like
Реакции: kutun
Видела сообщения, желающих купить
Могу обменять его на Подписка на онлайн-кинотеатр PREMIER 12 месяцев
Где ж ты была когда эти премьеры бесплатно годовые раздавали?-_-
Можно было бы кучу просто набрать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У вас в розыгрыши на индигале заходит

Где ж ты была когда эти премьеры бесплатно годовые раздавали?-_-
Можно было бы кучу просто набрать
Здесь и была :) Я могу подписку и сама спокойно купить) просто думала помочь форумчанам, кому этот Humble Choice нужен сильнее, чем мне. Вот и вся причина сообщения)

Здесь и была :) Я могу подписку и сама спокойно купить) просто думала помочь форумчанам, кому этот Humble Choice нужен сильнее, чем мне. Вот и вся причина сообщения)
Добрая ты;)

Кейсы выпадают через неделю после предыдущего или после обновления дропа а какой-то определённый день?

• Like
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.