Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Минутка информации о фиксации прибыли
Купил я значит золотую наклейку победителей прошлого турнира за 1300 рублей в надежде на быстрый и охуенный рост
Сейчас решил чекнуть ее цену - охуенно, че
Может пора начать заниматься тем что получается? Не моё дело конечно, но чото "в горло прёт идиотский смех" (с).

• Like
Реакции: kutun

Может пора начать заниматься тем что получается? Не оё дело конечно, но чото "в горло прёт идиотский смех" (с).
Возможно. Но кому сейчас легко-то?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раньше да. @BlackCat говорит что сейчас проблемы.

@El_georgio
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
UPD: Корзина походу все же сохраняется. Просто она как-то с задержкой теперь работает (у меня сохраненная корзина начала отображаться только через пару часов)

Бля
Дома вечнный ремонт, многое висит на соплях, в том числе и выключатель. Короче когда я включал свет, коснулся выключателя как-то неудачно (он тупо болтается возле стены))) и меня походу в левую руку 220 ебануло
Ух бля, но вроде живой
P.S: Да я знаю что всех уже заебал своими охуенными историями

Бля
Дома вечнный ремонт, многое висит на соплях, в том числе и выключатель. Короче когда я включал свет, коснулся выключателя как-то неудачно (он тупо болтается возле стены))) и меня походу в левую руку 220 ебануло
Ух бля, но вроде живой
Понаблюдай за собой. Вдруг у тебя появились суперспособности.
Например, прогнозировать закуп капсул более удачно.

Понаблюдай за собой. Вдруг у тебя появились суперспособности.
Например, прогнозировать закуп капсул более удачно.
Ложки хотя бы магнитить к себе научился быть может :troll:

• Haha
  • Wow
Реакции: Hozain, Tibi и kutun
Бля
Ух бля, но вроде живой
Просто нужно не в интернетах сидеть сутками, а ремонт доделать и все будет чики-пуки)

Просто нужно не в интернетах сидеть сутками, а ремонт доделать и все будет чики-пуки)
Доделывается по-маленечку.
Но у меня особо денех нет - посмотри сколько например ламинат нынче стоит. А обои более-менее нормальные? Пизда же.

Доделывается по-маленечку.
Но у меня особо денех нет - посмотри сколько например ламинат нынче стоит. А обои более-менее нормальные? Пизда же.
Зато игры покупаешь)
Смог бы сделать ремонт, так еще и на "отметить" осталось бы ;)

Сметаны цистерну заказал бы:foreveralonehappy:

Зато игры покупаешь)
Смог бы сделать ремонт, так еще и на "отметить" осталось бы ;)

Сметаны цистерну заказал бы:foreveralonehappy:
Так я игры за баланс покупаю. Да и не покупаю почти - на этой распродаже вон почти ничего не купил

• Like
Реакции: kutun
Так я игры за баланс покупаю. Да и не покупаю почти - на этой распродаже вон почти ничего не купил
за баланс то, что надо. Но помню ты и за реал несколько тысяч втулил)

Бля
Ух бля, но вроде живой
Если только одной лапкой котя, то ничего страшного, окромя ожога, ты не получишь. Самое страшное в ударе током - это когда точка входа и точка выхода на теле сильно отличны. Ибо есть шанс пропустить ток через сердце и остановить его (это как запустить его с помощью тока, только наоборот).

• Like
Реакции: BlackCat и OctopulusPaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.