Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У правды нет иных ипостасей, она едина и неделима, такова жизнь.
Ой ли. Вспоминается песенка из одного мюзикла с политическим подтекстом. Кстати, рекомендую посмотреть. Вроде простенько, но есть над чем хорошенько подумать
Сыграть мы пьесу были рады,
И все старались искренне.
И все что видели вы, правда,
И все что слышали вы, правда,
Правда, да не истина!
Есть правда гордая,
Есть правда скромная,
Такая разная всегда она.
Бывает сладкая,
Бывает горькая,
И только истина всегда одна.
Есть правда светлая,
Есть правда темная,
Есть на мгновенье
И на времена
Бывает добрая,
Бывает твердая,
И только истина всегда одна .

• Like
Реакции: SilenceMhL

Ой ли. Вспоминается песенка из одного мюзикла с политическим подтекстом. Кстати, рекомендую посмотреть. Вроде простенько, но есть над чем хорошенько подумать
Сыграть мы пьесу были рады,
И все старались искренне.
И все что видели вы, правда,
И все что слышали вы, правда,
Правда, да не истина!
Есть правда гордая,
Есть правда скромная,
Такая разная всегда она.
Бывает сладкая,
Бывает горькая,
И только истина всегда одна.
Есть правда светлая,
Есть правда темная,
Есть на мгновенье
И на времена
Бывает добрая,
Бывает твердая,
И только истина всегда одна .
Придираться к словам можно сколько угодно, но адекватные люди поняли что я имел ввиду.
Алёна тоже уже об этом написала.
Или это очередная попытка в стиле "диких западников" сделать: повторенное сто раз становится истиной?
Сейчас эта схема уже не работает, стали работать другие более правильные и интересные механизмы.
Как-то так, всё убежал трудиться.

Вот завидую человеку белой завистью. У него картина мира цельная. Всё, что с ним происходит, он подгоняет под эту картину мира.
Главное побольше фраз напиши про "сила в правде", "провокация навальнят" и "адекватные люди", и советов побольше раздай. Как будто десятилетий ребёнок насмотрелся фильмов про криминальную Россию.

:derpstare:
1657014467739.png

100 экземпляров одного бандла на Хамбле скупить :cerealguy2:

Вот завидую человеку белой завистью. У него картина мира цельная. Всё, что с ним происходит, он подгоняет под эту картину мира.
Главное побольше фраз напиши про "сила в правде", "провокация навальнят" и "адекватные люди", и советов побольше раздай. Как будто десятилетий ребёнок насмотрелся фильмов про криминальную Россию.
Как раз таки "десятилетий ребёнок" способен продавать Родину за 30 сребреников, а мужчина "кому за" уже способен различать своих и чужих и очень чётко видит фальшь определённых персонажей.
Так что Мир действительно целостный и одинаковый везде, просто где-то эту фальшь стали вуалировать и продвигать, а где-то решили, что нужно жить по чести и совести.
Только и всего.

Ребят, а как сделать гифт игры вообще? Как купить её себе в инвентарь?

А откуда тогда гифты в природе берутся? о_О
Из бородатых времен, если говорить о любых играх.
Сейчас только паки остались, но и игры там в основном хуета, да и мало таких

• Like
Реакции: Aon, kutun и gonome
Из бородатых времен, если говорить о любых играх.
Сейчас только паки остались, но и игры там в основном хуета, да и мало таких
Раньше через кнопку "отложить доставку" можно было, да? Т. е. гифтами людей с платиру не один год?

А откуда тогда гифты в природе берутся? о_О
Старые запасы или 4-паки
У меня например лежит в инвентаре Burnout Paradise: The Ultimate Box, который в принципе давно с продажи снят

Раньше через кнопку "отложить доставку" можно было, да? Т. е. гифтами людей с платиру не один год?
Раньше можно, но уже давно нельзя, у людей просто старые запасы :cerealguy:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Старые запасы или 4-паки
У меня например лежит в инвентаре Burnout Paradise: The Ultimate Box, который в принципе давно с продажи снят
Давай сюда:cerealguy:

Раньше можно, но уже давно нельзя, у людей просто старые запасы :cerealguy:

Давай сюда:cerealguy:
Это неприкосновенный запас
Когда-нибудь он будет стоить миллиарды (но это не точно)
Как-никак, лучшая гонка всех времен и народов

Это неприкосновенный запас
Когда-нибудь он будет стоить миллиарды (но это не точно)
Как-никак, лучшая гонка всех времен и народов
С каких это пор она лучшая гонка всех времен? Need for Speed: Underground 2 самая лучшая гонка :cerealguy:
Так что, приму твой мусор в дар:derprich:

У меня короче в друзьях есть знакомый вахаеб - у него куплен весь тотал вар вархамер с допами (все части)
Не пиздец ли?
Я ебал сколько допы на это гавно стоят(

С каких это пор она лучшая гонка всех времен? Need for Speed: Underground 2 самая лучшая гонка :cerealguy:
Так что, приму твой мусор в дар:derprich:
Андеграунд 2 хорош, но его в стиме нет(
Я его кстати на 98 процентов помнится прошел (не нашел несколько скрытых гонок)
Но их трудно сравнивать - бурнаут все же посвежее, а физика разъеба машины там просто вау до сих пор
*Играл кстати в ремастер, вообще не понял прикола и отличий

У меня короче в друзьях есть знакомый вахаеб - у него куплен весь тотал вар вархамер с допами (все части)
Не пиздец ли?
Я ебал сколько допы на это гавно стоят(

Андеграунд 2 хорош, но его в стиме нет(
Я его кстати на 98 процентов помнится прошел (не нашел несколько скрытых гонок)
Но их трудно сравнивать - бурнаут все же посвежее, а физика разъеба машины там просто вау до сих пор
*Играл кстати в ремастер, вообще не понял прикола и отличий
Ну, для этого у меня есть FlatOut 1-2 :cerealguy:
Бурнаут может и хорошая гонка, но уж точно не самая лучшая:6:

• Like
Реакции: SilenceMhL
Сори, что пишу не по теме. Очень нужен совет знатоков.

Знакомый с ДНР, на акке санкции, Стим не дает пополнять от слова совсем. Кидаю ему с киви или с вебмани, не проходит, пишет ошибку. Только шмотом пополнять остается.
Он хочет перевести акк в Украину, но у него нет украинских карт оплаты. Стоит ли переводить в Украину и как это сделать?
Деньги украинских банков стим на текущий момент не принимает. Ну и стоит ли?
Это у истины. А правда многолика.
Правда и истина - вещи субъективные
2x
Чушь. При апелляции к правде правда всегда одна, и она не субъективна, ибо не может принимать чью-то сторону. Ты сам можешь быть на стороне правды, а не она на твоей. И никак иначе. Так что правда ВСЕГДА объективна.
А вот заблуждения - это да. Заблуждения многолики, субъективны и прочее. Даже знаменитое "у каждого своя правда" является архитипичным заблуждением. Немножко более правильно говорить "у каждого своя ложь"...
Главное побольше фраз напиши про "сила в правде"...
Самое смешное, что те, кто используют подобные формулировки, не представляют себе насколько сила в правде, и насколько их самих и их аргументацию может больно ударить эта самая правда. А почему? Потому что они тоже под правду практически всегда подводят ЗАБЛУЖДЕНИЕ, лол...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SenMate и deadh8er
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.