Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 167
- Реакции
- 30.148
Reincarnated as a Noble - RPG by S Xavier Uy
s-xavier-uy.itch.io
Лучше всего для патриотов, а не для беженцеввопрос знатокам , как будет лучше всего запилить розыгрыш на сг для турков ?
В пизду, в смысле? Причём сразу в несколько? Хм...Они скажут тебе идти в органы
Не совсем.Осмелюсь предположить, что при росте 1.5. Это не в обиду, просто хорошо коррелирует с твоим раздутым эго, не более.
Что ж, учитывая специфику твоей работы, флагелляция (само собой, вне сексуального контекста) для тебя, видимо, привычное дело.стандартная библейская любовь к ближнему, как к самому себе.
Мент говорит, "не продаваться".... Очень смешно.никогда не продавайся(даже мнением) и всё у тебя будет хорошо
Вроде как, проблема решается простым включением VPN. На Украину менять смысла не вижу вообще, лучше уже на Турцию, где добавится еще и выгода с более низкой стоимостью игр. А пополнять, почти в любом случае, придется предметами, если у человека нет даже укр. банковской карточки.Сори, что пишу не по теме. Очень нужен совет знатоков.
Знакомый с ДНР, на акке санкции, Стим не дает пополнять от слова совсем. Кидаю ему с киви или с вебмани, не проходит, пишет ошибку. Только шмотом пополнять остается.
Он хочет перевести акк в Украину, но у него нет украинских карт оплаты. Стоит ли переводить в Украину и как это сделать?
Ещё раз повторюсь: не судите по себе.Что ж, учитывая специфику твоей работы, флагелляция (само собой, вне сексуального контекста) для тебя, видимо, привычное дело.
Мент говорит, "не продаваться".... Очень смешно.
Укр менять на Укр?)Сори, что пишу не по теме. Очень нужен совет знатоков.
Знакомый с ДНР, на акке санкции, Стим не дает пополнять от слова совсем. Кидаю ему с киви или с вебмани, не проходит, пишет ошибку. Только шмотом пополнять остается.
Он хочет перевести акк в Украину, но у него нет украинских карт оплаты. Стоит ли переводить в Украину и как это сделать?
Я уже высказывался на эту тему, а кичливость не входит в число моих недостатков.Ещё раз повторюсь: не судите по себе.
Ударник, поди? Шутка с тройным дном!я их даже не записывал ни разу, но друзьям играл регулярно.
Справедливо. Но смею предположить, что здесь всем насрать, покорял ли ты Эверест, каков индекс твоей мышечной массы, и прочая, прочая... Это нелепо выглядит, поверь.Итак, мнение — есть мнение, о котором можно лишь поверхностно что-то подумать о человеке, но чтобы понять каков он на самом деле, нужно вместе ни один пуд соли съесть, либо покорить Эверест, что мы с друзьями практиковали и ни раз.
Я же сказал, - "вне сексуального контекста". Я больше о религиозном аспекте, с учётом того, как ты Библию часто вворачиваешь. Но хорошо хоть погуглил.А то, что вы со своими друзьями практикуете какие-то там порки — бог вам судья, мне это неинтересно.
Как скажешь.Никогда не продавался и не собираюсь.
Угу, угу, только правда существует лишь та, что тебе удобна.«Сила в правде» ©
Не уверен, но думаю, что количество самоцветов как-то привязано к онлайн игр/количеству народа, что их запускает. Заметил, что за многопользователские и востребованные игры при разборке получается больше камней.Подскажите, пожалуйста, почему некоторые фоны и смайлы из удаленных игр стоят в самоцветах заметно больше, чем другие? И чем это обусловлено?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У правды нет иных ипостасей, она едина и неделима, такова жизнь.Угу, угу, только правда существует лишь та, что тебе удобна.
Это у истины. А правда многолика.У правды нет иных ипостасей, она едина и неделима, такова жизнь.
+, я даже в друзьях уже есть, вроде какЭто у истины. А правда многолика.
(Не хочу ни показаться проявляющей неуважение, не занудствовать, но либо сворачивайте оффтоп, либо давайте с этим всем в Таверну, там и так тихо в последнее время. Хорошего дня <3 )
Чтоб не только флудить с утра (дня) пораньше, отдам пару гифтов от Super Monday Night Combat желающим.
@AndreyKent, возможно, даже тебе
+ и я есть в друзьях, и мне, и мне =)Это у истины. А правда многолика.
(Не хочу ни показаться проявляющей неуважение, не занудствовать, но либо сворачивайте оффтоп, либо давайте с этим всем в Таверну, там и так тихо в последнее время. Хорошего дня <3 )
Чтоб не только флудить с утра (дня) пораньше, отдам пару гифтов от Super Monday Night Combat желающим.
В любом случае, эти два товарища очень сильно путают понятия сотрудников гос. органов и политиков, к последним я никогда не относился и не собираюсь.Это у истины. А правда многолика.
Правда и истина - вещи субъективныеУ правды нет иных ипостасей, она едина и неделима, такова жизнь.
да, это дело 5 минутКак я понял щас уже можно регион на Турцию менять самим, купив (на платиру например) данные турецкой карты?