Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У кого-нибудь есть карточки из этой игры?
Zombitatos the end of the Pc master race

Они скажут тебе идти в органы
В пизду, в смысле? Причём сразу в несколько? Хм...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин, я тут внезапно понял, что сегодня будет новый чойс. Готовимся к очередному говну...

Последнее редактирование:
Осмелюсь предположить, что при росте 1.5.:) Это не в обиду, просто хорошо коррелирует с твоим раздутым эго, не более.:)
Не совсем.
Рост у меня вполне себе средний - 183, вес немного большеват, но я дома занимаюсь, а сушки никакие не прохожу, я же не бодибилдер какой.

А что до эго, то вполне себе стандартная библейская любовь к ближнему, как к самому себе.
Если посыл не ясен, то могу объяснить в личке.

В остальном же, просто дружеский совет – никогда не продавайся(даже мнением) и всё у тебя будет хорошо 😉

Сори, что пишу не по теме. Очень нужен совет знатоков.

Знакомый с ДНР, на акке санкции, Стим не дает пополнять от слова совсем. Кидаю ему с киви или с вебмани, не проходит, пишет ошибку. Только шмотом пополнять остается.
Он хочет перевести акк в Украину, но у него нет украинских карт оплаты. Стоит ли переводить в Украину и как это сделать?

стандартная библейская любовь к ближнему, как к самому себе.
Что ж, учитывая специфику твоей работы, флагелляция (само собой, вне сексуального контекста) для тебя, видимо, привычное дело.:)
никогда не продавайся(даже мнением) и всё у тебя будет хорошо 😉
Мент говорит, "не продаваться".... Очень смешно.:)

• Haha
  • Like
Реакции: 1134hell и SenMate
Подскажите, пожалуйста, почему некоторые фоны и смайлы из удаленных игр стоят в самоцветах заметно больше, чем другие? И чем это обусловлено?
1657002886646.png

Знакомый с ДНР, на акке санкции, Стим не дает пополнять от слова совсем. Кидаю ему с киви или с вебмани, не проходит, пишет ошибку. Только шмотом пополнять остается.
Он хочет перевести акк в Украину, но у него нет украинских карт оплаты. Стоит ли переводить в Украину и как это сделать?
Вроде как, проблема решается простым включением VPN. На Украину менять смысла не вижу вообще, лучше уже на Турцию, где добавится еще и выгода с более низкой стоимостью игр. А пополнять, почти в любом случае, придется предметами, если у человека нет даже укр. банковской карточки.

• Like
Реакции: Frysande Kold
Что ж, учитывая специфику твоей работы, флагелляция (само собой, вне сексуального контекста) для тебя, видимо, привычное дело.:)

Мент говорит, "не продаваться".... Очень смешно.:)
Ещё раз повторюсь: не судите по себе.
Уже об этом говорил, но видимо мой посыл не доходит.
Ни в одной партии никогда в жизни не состоял, в андеграундных течениях участвовал иногда, но чаще как зритель и продюсер, но не более того, у меня полно собственной музыки, стихов и текстов, которые идут вразрез с нынешней "линией партии", я их даже не записывал ни разу, но друзьям играл регулярно.
Итак, мнение — есть мнение, о котором можно лишь поверхностно что-то подумать о человеке, но чтобы понять каков он на самом деле, нужно вместе ни один пуд соли съесть, либо покорить Эверест, что мы с друзьями практиковали и ни раз.
А то, что вы со своими друзьями практикуете какие-то там порки — бог вам судья, мне это неинтересно.

Никогда не продавался и не собираюсь.

«Сила в правде» ©

Укр менять на Укр?)
Ничего не изменится без впн

Ещё раз повторюсь: не судите по себе.
Я уже высказывался на эту тему, а кичливость не входит в число моих недостатков.:)
я их даже не записывал ни разу, но друзьям играл регулярно.
Ударник, поди?:) Шутка с тройным дном!:)
Итак, мнение — есть мнение, о котором можно лишь поверхностно что-то подумать о человеке, но чтобы понять каков он на самом деле, нужно вместе ни один пуд соли съесть, либо покорить Эверест, что мы с друзьями практиковали и ни раз.
Справедливо. Но смею предположить, что здесь всем насрать, покорял ли ты Эверест, каков индекс твоей мышечной массы, и прочая, прочая... Это нелепо выглядит, поверь.:)
А то, что вы со своими друзьями практикуете какие-то там порки — бог вам судья, мне это неинтересно.
Я же сказал, - "вне сексуального контекста".:) Я больше о религиозном аспекте, с учётом того, как ты Библию часто вворачиваешь.:) Но хорошо хоть погуглил.:)
Никогда не продавался и не собираюсь.
Как скажешь.:)
«Сила в правде» ©
Угу, угу, только правда существует лишь та, что тебе удобна.:)

• Like
Реакции: 1134hell, Aon и SenMate
Подскажите, пожалуйста, почему некоторые фоны и смайлы из удаленных игр стоят в самоцветах заметно больше, чем другие? И чем это обусловлено?
Не уверен, но думаю, что количество самоцветов как-то привязано к онлайн игр/количеству народа, что их запускает. Заметил, что за многопользователские и востребованные игры при разборке получается больше камней.

У правды нет иных ипостасей, она едина и неделима, такова жизнь.
Это у истины. А правда многолика.

(Не хочу ни показаться проявляющей неуважение, ни занудствовать, но либо сворачивайте оффтоп, либо давайте с этим всем в Таверну, там и так тихо в последнее время. Хорошего дня <3 )

Чтоб не только флудить с утра (дня) пораньше, отдам пару гифтов от Super Monday Night Combat желающим.

Последнее редактирование:

(Не хочу ни показаться проявляющей неуважение, не занудствовать, но либо сворачивайте оффтоп, либо давайте с этим всем в Таверну, там и так тихо в последнее время. Хорошего дня <3 )

Чтоб не только флудить с утра (дня) пораньше, отдам пару гифтов от Super Monday Night Combat желающим.
@AndreyKent, возможно, даже тебе :)

+, я даже в друзьях уже есть, вроде как :)

• Like
  • Love
Реакции: mrKawaii и Aon

(Не хочу ни показаться проявляющей неуважение, не занудствовать, но либо сворачивайте оффтоп, либо давайте с этим всем в Таверну, там и так тихо в последнее время. Хорошего дня <3 )

+ и я есть в друзьях, и мне, и мне =)

• Love
Реакции: Aon

В любом случае, эти два товарища очень сильно путают понятия сотрудников гос. органов и политиков, к последним я никогда не относился и не собираюсь.
На этом закрываю разговор со своей стороны, т.к. очень много дел.

Как я понял щас уже можно регион на Турцию менять самим, купив (на платиру например) данные турецкой карты?

• Like
Реакции: 1134hell
  • Like
Реакции: 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.