Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гм. Подскажите, как игра называется, психоделичная вроде, там типа деревянных кукол персонажи, сам визуал весьма кринжовый.
Вроде хайповала у школоты с синдромом поиска глубинного смысла какое-то время назад
или
Grim Fandango

или
Grim Fandango
Неее...Найду скину. Я ее прям мельком видел, прост въелся визуал в голову.

Неее...Найду скину. Я ее прям мельком видел, прост въелся визуал в голову.
it takes two?
1656622459801.png

• Like
Реакции: Hozain
Гм. Подскажите, как игра называется, психоделичная вроде, там типа деревянных кукол персонажи, сам визуал весьма кринжовый.
Вроде хайповала у школоты с синдромом поиска глубинного смысла какое-то время назад

Неа
Эта у меня даже куплена.
Там нечто совсем другое
Наиболее похожа на нее DARQ из того что вот могу вспомнить, но даже она совершенно другая

• Like
Реакции: Thrashmice
Хватит вам лысого деревянного гонять по теме)

• Haha
  • Like
Реакции: Hozain, babaika и kutun
https://store.steampowered.com/app/806150/Bloody_and_cruel_story_of_toys/ :kappa:

• Haha
  • Like
Реакции: BlackCat и Tibi
Куклы там точно есть :6:

• Like
Реакции: arkopov, Tibi и oleh2bis
?
?

• Like
Реакции: 1134hell
А куда отправляют Drawful 2 с твич? Или нужно было нажать "получить"? Хотя показывает, что получено)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.