- Дней с нами
- 1.587
- Розыгрыши
- 92
- Реакции
- 43.226
она там скока я помню бесплатная и в стиме тоже
Можно мне личный?)Nya, пытающаяся навести (привести) порядок - это ня :3
Посмотреть вложение 467136
Ещё раз, гифт RU-CIS.
Турки - defol git lütfen! (Ya da dikkatli olun)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это кот, у меня есть доказательства
Ну вот, хоть где-то школьникам уступил кусок пирога, похвально)Я на столько хорош, что не выиграл в розыгрыше 6 копий игры на 10 участников
Отлично, да.
Я как-то 10 из 11 не выигралЯ на столько хорош, что не выиграл в розыгрыше 6 копий игры на 10 участников
Отлично, да.
"Личный" кого? Гифт? Доказательство того, что @mrKawaii - кот?Можно мне личный?)
Конечно гифт, розыгрыш пропустил, я пытаюсь отойти от своего состояния"Личный" кого? Гифт? Доказательство того, что @mrKawaii - кот?
В том посте хайдов не было, копию игры уже разыграла, а ты в вайтлисте есть...
Я потерялся
Есть другой. Чекни Стим.Конечно гифт, розыгрыш пропустил, я пытаюсь отойти от своего состояния
Шож вы все у меня слезы вызываетеЕсть другой. Чекни Стим.
(акция единоразовая, чайки - ухадити :3 )
Забуллим ребят дизлайками@ПуканоТушитель а когда реакцию "дизлайк" завезут?
решила булить меня дизлайками?
НекоторыхЗабуллим ребят дизлайками
пять ночей с фреди?)Гм. Подскажите, как игра называется, психоделичная вроде, там типа деревянных кукол персонажи, сам визуал весьма кринжовый.
Вроде хайповала у школоты с синдромом поиска глубинного смысла какое-то время назад
Ты же душка,как я могу тебя дизлайкать : )
Не, эту я помню. Там что-то именно психоделичное, с явной готической эстетикой.пять ночей с фреди?)
Poppy Playtime?Гм. Подскажите, как игра называется, психоделичная вроде, там типа деревянных кукол персонажи, сам визуал весьма кринжовый.
Вроде хайповала у школоты с синдромом поиска глубинного смысла какое-то время назад