Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вступившие в розыгрыши не котики получат бан за ботоводство, раз не прочли правила значит бот

Котиком нужно стать не позднее 00:47:59 17 июля, ибо сказано:

В общем для того, чтоб победить - нужна лишь ваша удача,

НО! - для того, чтоб вы смогли ПОЛУЧИТЬ свою награду - вы ДОЛЖНЫ иметь аватарку с котиком.

Если не будет котиков у победителя на аватарке - реролл!

То есть котиком необходимо быть лишь в момент получения выигрыша, а не "вступая в розыгрыш".

Котиком нужно стать не позднее 00:47:59 17 июля, ибо сказано:

То есть котиком необходимо быть лишь в момент получения выигрыша, а не "вступая в розыгрыш"
Моя первая мысль была о том, чтоб за весь период быть котиком, иначе реролл

Но желание это одно, а реальность...Ну не отследишь за всеми, та и много тугодумов было бы, из-за которых розыгрыш, возможно продлился на недели вперед.

Моя первая мысль была о том, чтоб за весь период быть котиком, иначе реролл

Но желание это одно, а реальность...Ну не отследишь за всеми, та и много тугодумов было бы, из-за которых розыгрыш, возможно продлился на недели вперед.
Можно было сделать на неделю аву с котиком!

Люди, по-моему уже спрашивали, но ответа я не помню - как заставить асф принудительно листать список рекомендаций без ожидания 6 часов?

Последнее редактирование:
Можно было сделать на неделю аву с котиком!
*) Если на форуме был бы функционал, который мог бы показать, что действительно человек использовал аватарку неделю (и больше), а так - просто мы могли попасть в ситуацию, когда одна сторона говорит, что победитель бяка, а сам победитель, что он НЕ бяка.

*) Если в требованиях могли сделать модерацию участников - при вступлении ТС темы мог бы одобрить или отклонить запрос на участите в розыгрыше и написать причину, чтоб учасник исправился. А так - мы могли бы ждать множество ре-ролов из-за которых победитель мог бы поменять аву лишь за час до проведение итогов.

• Like
Реакции: Aon
*) Если на форуме был бы функционал, который мог бы показать, что действительно человек использовал аватарку неделю (и больше), а так - просто мы могли попасть в ситуацию, когда одна сторона говорит, что победитель бяка, а сам победитель, что он НЕ бяка.

*) Если в требованиях могли сделать модерацию участников - при вступлении ТС темы мог бы одобрить или отклонить запрос на участите в розыгрыше и написать причину, чтоб учасник исправился. А так - мы могли бы ждать множество ре-ролов из-за которых победитель мог бы поменять аву лишь за час до проведение итогов.
Ну так, люди будут помнить
У завсегдатаев форума авы всегда на виду (у меня например всего 3 вида ав - аниме - котики - пьющий бегемот).

И спасибо @ПуканоТушитель за небольшую словестную помощь <3

НО! - для того, чтоб вы смогли ПОЛУЧИТЬ свою награду - вы ДОЛЖНЫ иметь аватарку с котиком(Вы так же можете добавить например кошачьи ушки к своей нынешней аватарке, главное они должны быть хорошо видны).

Если не будет котиков у победителя на аватарке - реролл!
А я подхожу под требования с ушками?)

Ну так, люди будут помнить
У завсегдатаев форума авы всегда на виду (у меня например всего 3 вида ав - аниме - котики - пьющий бегемот).
Можно было бы подобрать группу людей, которые бы просто занимались тем, что мониторили это все дело 24/7

А я подхожу под требования с ушками?)
Только коты могут понять, что перед ними такой же кот, а не лиса как например, они и должны решать.
Раньше было принято, что старшие - умнее, поэтому тебе стоит спросить у сеньоров, если большиство будет - за, значит ты кот :)

• Love
  • Like
Реакции: Aon и mrKawaii
Люди, по-моему уже спрашивали, но ответа я не помню - как заставить асф принудительно листать список рекомендаций без ожидания 6 часов?

только с плагином

• Like
Реакции: 1134hell
Nya, пытающаяся навести (привести) порядок - это ня :3

1656566087887.png

Ещё раз, гифт RU-CIS.
Турки - defol git lütfen! (Ya da dikkatli olun)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, это явно костюм лисы - срочно выходи из всех розыгрышей. :stare:
Это кот, у меня есть доказательства :stare:

Кстати, что за профиль Steam 3000 и как его получить?

• Like
Реакции: mrKawaii
Кстати, что за профиль Steam 3000 и как его получить?
За успешно пройденную викторину же давали :)

В качестве подарка за успешное завершение заданий пользователи получат особый профиль «Steam 3000» с уникальным внешним видом.
После всех ответов забери "последний подарок".

Последнее редактирование:
За успешно пройденную викторину же давали :)
Распродажа идет, так что викторина по идее тоже. Дайте ссылку. Попробую найти, что я там не доделал.

• Like
Реакции: lolo, hyvlarn и mrKawaii
Распродажа идет, так что викторина по идее тоже. Дайте ссылку. Попробую найти, что я там не доделал.
Забери вот здесь. После прохождения викторины (вручную или через консоль с ожиданием загрузки значка до 10 лвл) в конце страницы с вопросами есть последний пункт. С подарком. Он тебе и нужен. :)

Забери вот здесь. После прохождения викторины (вручную или через консоль с ожиданием загрузки значка до 10 лвл) в конце страницы с вопросами есть последний пункт. С подарком. Он тебе и нужен. :)
Да, я его короче тупо не забрал в конце, спасиб

• Like
Реакции: 1134hell, mrKawaii и Aon

Ну на всякий отпишусь что сменил сразу))

• Haha
  • Love
Реакции: Nya и ㅤ🤡ㅤ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.