- Дней с нами
- 2.075
- Розыгрыши
- 66
- Реакции
- 3.585
Спс, это опять было из-за подключенного к акку ASF на зарубежном дедике, как с Silent Hill Homecoming RU.Выключить впн. Почистить кеш.
Спс, это опять было из-за подключенного к акку ASF на зарубежном дедике, как с Silent Hill Homecoming RU.Выключить впн. Почистить кеш.
+Zeno Clash 2 Special Edition Retail - 3 ключа, возможно не валид
+Zeno Clash 2 Special Edition Retail - 3 ключа, возможно не валид
Я пару картонок металлических продал перед распродажей. Ну как продал. Купили. Вышло в 250 лир.Откуда у тебя денех столько чтобы всякий анимешный проходняк по 300р брать?-_-
Чёт походу как то хуево совсем скрипт стоимость считаетЯ пару картонок металлических продал перед распродажей. Ну как продал. Купили. Вышло в 250 лир.
Плюс запас ключей был. Штук 9 ТФ2. На данный момент довольно бюджетная распродажа. Если бы весь картон продавал, то точно бы в ноль вышел.
Я тут в сомнениях ещё. Купить ещё 78 игр или 190. Или забить.
@Dimmio777 ты новый значок то получил?
Это же уже былоСпс, это опять было из-за подключенного к акку ASF на зарубежном дедике, как с Silent Hill Homecoming RU.
У меня валид. Спасибо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через доллар скорее всего, а не местные валютыЧёт походу как то хуево совсем скрипт стоимость считает
Нет, тогда запустить не мог, активировался ключ нормально.Это же уже было
Только ты его тогда активировать не мог
Всё ранчо +-тоже должно выходитьЧерез доллар скорее всего, а не местные валюты
Я полагаю что подорожают@BlackCat Сам же говоришь, что якудзы подорожают. Лучше якудз взять, чем что-то рандомное
контрибуция норм) Интересно, дадут звезду потом или нетДля тех кто прокачался до 10 и никуда не уехал из России.Gun Gun Pixies
www.steamgifts.com
Ты сообщение удалил. Чо там было? Про непринятие гифта?Спс, это опять было из-за подключенного к акку ASF на зарубежном дедике, как с Silent Hill Homecoming RU.
Там в одном розыгрыше наблюдается дискриминация по возрасту)И спасибо @ПуканоТушитель за небольшую словестную помощь <3
А лисы?[Розыгрыш] [STEAM: STRAY] для котят - Mipped
Здравствуйте, милые котятки, для вас тут обычный розыгрыш, без никаких требований. Удачи вам и всем мяу. https://store.steampowered.com/app/1332010/Stray/mipped.com[Розыгрыш] [STEAM: STRAY] для молодых котов и кошек - Mipped
Здравствуйте, коты и кошки :) Вы у нас уже более умные чем котятки, поэтому я сделаю вам необычный розыгрыш. В общем для того, чтоб победить - нужна лишь ваша удача, НО! - для того, чтоб вы смогли ПОЛУЧИТЬ свою награду - вы ДОЛЖНЫ иметь аватарку с котиком. (Вы так же можете добавить...mipped.com[Розыгрыш] [STEAM: STRAY] для котов/кошек - сеньоров - Mipped
Здравствуйте, наши дорогие сеньоры. Вы - наша гордость, вы те, кто сидит тут уже более 5ти лет и имеют такую же активность даже спусться столько лет. Вы давно достойны своего личного розыгрыша, а так же мне нравится как вы мурлыкаетеmipped.com
И спасибо @ПуканоТушитель за небольшую словестную помощь <3