Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно конечно. Но зачем?
Чтобы БЫСТРО выфармить НЕСКОЛЬКО акков, очевидно же...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кста, кто-нить может мне объяснить ассоциативный ряд этой картинки:
Безымянный.png

По какой логике в стиме решили, что если открытый мир - то это обязательно глаженная лисичка (или енотик, не совсем понятно по цвету)? А что если открытый мир в онлайне и все лисички уже поглажены? А если и енотики тоже? Открытый мир начинает разрушаться?

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
  • Love
Реакции: Marbh, kutun и Tibi

Вот это можно в РУ активировать?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нэт, скорее всего
Во всяком случае ROW ключ имеет лок на активацию
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По причине того, что разраб не хороший человек

Посмотреть вложение 467050
По какой логике в стиме решили, что если открытый мир - то это обязательно глаженная лисичка (или енотик, не совсем понятно по цвету)? А что если открытый мир в онлайне и все лисички уже поглажены? А если и енотики тоже? Открытый мир начинает разрушаться?
На вопрос не отвечу, но мне нра ход твоих мыслей. Не то чтобы я подтверждаю или разжделяю, просто приятно знать что есть ещё люди задающиеся такими вопросами.

На вопрос не отвечу, но мне нра ход твоих мыслей. Не то чтобы я подтверждаю или разжделяю, просто приятно знать что есть ещё люди задающиеся такими вопросами.
Мне +- так руководитель и отвечает когда я дебильные вопросы ему задаю (по его меркам)

• Like
  • Haha
Реакции: 1134hell, Tibi и dmn
Чтобы БЫСТРО выфармить НЕСКОЛЬКО акков, очевидно же...
Посмотреть вложение 467050
Енот
2x

• Like
Реакции: Sargarus, SenMate и kutun
1x

ИВЕНТ CROWN CLASH - бесплатные предметы в Rocket League и Fortnite за игру в Fall Guys

Получаем предметы в Rocket League и Fortnite за раунды, проведенные в Fall Guys (а также валюту в самой Fall Guys). Ивент продлится с 29 июня по 11 июля.
1656523626210.png

• Like
Реакции: Вталька и kazbek
1x

ИВЕНТ CROWN CLASH - бесплатные предметы в Rocket League и Fortnite за игру в Fall Guys

Получаем предметы в Rocket League и Fortnite за раунды, проведенные в Fall Guys (а также валюту в самой Fall Guys). Ивент продлится с 29 июня по 11 июля.
Мама, роди меня обратно

1x

Ой не, оно того не стоит

1x

наруто еще не прошел, а тут это)

• Like
Реакции: kutun
отдам один
1656524960173.png

1x

а где ссыль на инфу? че то в мужиках нет инфы про это :6:

• Wow
Реакции: Гвард
Скрытое содержимое для пользователей: Sou

• Like
Реакции: Sou
На канале хитсквада в наградах ваучер за 50 к это на те самые баллы для обмена в магазе на сайте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.