- Дней с нами
- 3.340
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.005
Не можешь предотвратить - возглавьмы следим за тобой
Не можешь предотвратить - возглавьмы следим за тобой
Professor Watts Memory Match: Shapes And Colors - 2шт.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А игрокам которые никогда не играли в сталкер(таким как я) выдадут новую бесплатно? Что бы можно было познакомится с серией и уже сталкер 3 покупатьолды на месте?
Will Stalker 2 be free to old fans of the game? :: S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl General Discussions
'just wondering.steamcommunity.com
Да как ты смеешь называть себя геймером, если ты даже в Сталкера не играл?А игрокам которые никогда не играли в сталкер
просто настоящие сталкеры играли на пираткеДа как ты смеешь называть себя геймером, если ты даже в Сталкера не играл?
А ты вообще мог бы и гривной поддержать своего отечественного производителя.просто настоящие сталкеры играли на пиратке
Тем кто не играл смерть через сну-снуА игрокам которые никогда не играли в сталкер(таким как я) выдадут новую бесплатно? Что бы можно было познакомится с серией и уже сталкер 3 покупать
А если ездил на экскурсию в Чернобыль и там пиздил крапиву палкой и бродил по заброшкам это считается?Да как ты смеешь называть себя геймером, если ты даже в Сталкера не играл?
Интересное у вас там представление о геймерах - палкой крапиву лупитьА если я ездил на экскурсию в Чернобыль и там пиздил крапиву палкой и бродил по заброшкам это считается?
Настоящие сталкеры играли на лицензиипросто настоящие сталкеры играли на пиратке
Короче, ЧерныйКот, я тебя спас и в благородство играть не буду: выполнишь для мипеда пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после валерианки прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд ты такие страшные вещи говоришь, но я в чужие дела не лезу...Тем кто не играл смерть через сну-сну
я в те времена даже не задумивался о такомНастоящие сталкеры играли на лицензии
Купленной на рынке, там ещё красивая обёртка с 1С, правда диск почему-то бесцветный копеечный. Ну, какую лицензию продавали, такой и пользовались)Настоящие сталкеры играли на лицензии
Сейчас знаешь, иди все части покупайя в те времена даже не знал про такое
Ностальгия в глаз попалаКупленной на рынке, там ещё красивая обёртка с 1С, правда диск почему-то бесцветный копеечный. Ну, какую лицензию продавали, такой и пользовались)
А что нам воинам, таков путь. Мутации они ведь странный предмет, сейчас кропива обыкновенная, а через минуту смертоносный реципиентИнтересное у вас там представление о геймерах - палкой крапиву лупить