ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.303
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.140
какой суисайд? одумайтесь!!!Да, есть, вот такая коллекция) Suicide Guy, Suicide Guy VR, Suicide Guy Deluxe Edition, Suicide Guy: Sleepin' Deeply
какой суисайд? одумайтесь!!!Да, есть, вот такая коллекция) Suicide Guy, Suicide Guy VR, Suicide Guy Deluxe Edition, Suicide Guy: Sleepin' Deeply
Пиши на почту издателя, он тебе бесплатно выдаст новую версию.Да, есть, вот такая коллекция) Suicide Guy, Suicide Guy VR, Suicide Guy Deluxe Edition, Suicide Guy: Sleepin' Deeply
Лучше бы он денег на баланс стима нам закинул, всё равно в это играть никто никогда не будет, да и чего их хранить теперь, всё равно обналичивать будет в эквиваленте к дровамПиши на почту издателя, он тебе бесплатно выдаст новую версию.
С нынешним курсом бакса карточки и шмот очень сильно просели в цене. Есть ли смысл сейчас сливать все за копейки? Если курс рубля ослабнет, то можно будет продать гораздо выгоднее, но если бакс еще сильнее упадет...Мне этого до конца жизни хватит с тем темпом и частотой игры.
А кормить этих упырей зажравшихся отечественным нефте-золотым рублëм не собираюсь.
Пусть свои фантики зелëные лучше жгут, чтобы согреться---------Двойное сообщение соединено: ---------Надо ещё инвентарь продать, чтобы вот эту годноту себе и друзьям купить:
Save 50% on Call of the Wild: The Angler™ on Steam
The Angler is an open world fishing game that can be played solo or with friends. Discover and catch a wide variety of unique fish species, from common to rare, on your journey to become a master angler.store.steampowered.com
Надеюсь на 65... копеек, как было при СталинеС нынешним курсом бакса карточки и шмот очень сильно просели в цене. Есть ли смысл сейчас сливать все за копейки? Если курс рубля ослабнет, то можно будет продать гораздо выгоднее, но если бакс еще сильнее упадет...
Как-то неудобно незнакомого человека обременять просьбами, стесняюсь)Пиши на почту издателя, он тебе бесплатно выдаст новую версию.
Кокой угодно могут курс сделать, но при этом саму валюту запретить, и народ запереть внутри страны.Надеюсь на 65... копеек, как было при Сталине
Играют...тот же Куплинов вроде игралвсё равно в это играть никто никогда не будет
А я и на это согласен.Кокой угодно могут курс сделать, но при этом саму валюту запретить, и народ запереть внутри страны.
Куплинов за деньги хоть на собственной "балалайке" в прямом эфире сыграет, но я его не осуждаю, т.к. он мастер своего делаИграют...тот же Куплинов вроде играл
не заходи, игру полностью превратили в донатную чушуюОго, у меня вроде есть фалл гайс, но заходить я конечно не буду
+15руб.А я и на это согласен.
Обожаю Туву, Хакасию, Алтай и свой родной Красноярский край.
Любителям Греций, Египтов и прочих Канарских островов придëтся искать местные аналоги, либо валить на ПМЖ туда, где им нравится больше, но это их проблемы
Не эксперт, но пока не вернут возможность нормально купить наличкой валюту (сейчас либо её не купишь, либо случайно подвернется где-нибудь на кассе в крупном городе в небольшом кол-ве и по конскому курсу), рубль будет только крепчать, ибо регулировать курс уже больше нечем. А чтобы вернуть валюту на потребительский рынок, нужны налаженный импорт и отмена запрета на продажу России евро и доллара, что выглядит бесперспективно, пока хотя бы не закончатся военные действия, да и даже после их прекращения санкции навряд ли будут отменять, по крайней быстро это точно не случится.С нынешним курсом бакса карточки и шмот очень сильно просели в цене. Есть ли смысл сейчас сливать все за копейки? Если курс рубля ослабнет, то можно будет продать гораздо выгоднее, но если бакс еще сильнее упадет...
Это чисто навальнятская тема писать свои мысли за деньги.+15руб.
ЗёмаааА я и на это согласен.
Обожаю Туву, Хакасию, Алтай и свой родной Красноярский край.
Любителям Греций, Египтов и прочих Канарских островов придëтся искать местные аналоги, либо валить на ПМЖ туда, где им нравится больше, но это их проблемы---------Двойное сообщение соединено: ---------
Куплинов за деньги хоть на собственной "балалайке" в прямом эфире сыграет, но я его не осуждаю, т.к. он мастер своего дела
Вы ключ забрали или нет? Если вам не нужно отдайте другим?+15руб.
Сюда издателю пиши. Делаешь скриншот библиотеки, нужно, чтобы делюкс эдишн было видно.Да, есть, вот такая коллекция) Suicide Guy, Suicide Guy VR, Suicide Guy Deluxe Edition, Suicide Guy: Sleepin' Deeply
О как! Осьминог есть, Медведь есть, теперь ещё и конь оказывается наш местный.Зёмааа
эмм, какой ключ?Вы ключ забрали или нет? Если вам не нужно отдайте другим?
От figment же, или тут опять уведомления не работают? Специально еще тебе призыв по нику оставилаэмм, какой ключ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***