Бля, а почему ключи TF2 то так проседают дико? Это из-за турков и аргентинцев с их херовой экономикой, из-за приближающейся распродажи или ещё почему-то?
Присоединяюсь к поздравлениям! 18 скриншотов - это действительно непросто в наше сложное время, но будем надеяться, что ты на этом не остановишься и в следующем году сможешь похвастаться более серьёзной цифрой! Например целым четвертаком - 25 это реально круто!
Бля, а почему ключи TF2 то так проседают дико? Это из-за турков и аргентинцев с их херовой экономикой, из-за приближающейся распродажи или ещё почему-то?
Мне этого до конца жизни хватит с тем темпом и частотой игры.
А кормить этих упырей зажравшихся отечественным нефте-золотым рублëм не собираюсь.
Пусть свои фантики зелëные лучше жгут, чтобы согреться
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надо ещё инвентарь продать, чтобы вот эту годноту себе и друзьям купить:
The Angler is an open world fishing game that can be played solo or with friends. Discover and catch a wide variety of unique fish species, from common to rare, on your journey to become a master angler.
store.steampowered.com
Вроде кооператив обещают, вот только не знаю, не окажется ли этот издатель тридваразом, введя для нас конский ценник или вообще сняв с продажи.
Мне этого до конца жизни хватит с тем темпом и частотой игры.
А кормить этих упырей зажравшихся отечественным нефте-золотым рублëм не собираюсь.
Пусть свои фантики зелëные лучше жгут, чтобы согреться
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надо ещё инвентарь продать, чтобы вот эту годноту себе и друзьям купить:
The Angler is an open world fishing game that can be played solo or with friends. Discover and catch a wide variety of unique fish species, from common to rare, on your journey to become a master angler.
store.steampowered.com
Вроде кооператив обещают, вот только не знаю, не окажется ли этот издатель тридваразом, введя для нас конский ценник или вообще сняв с продажи.