Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.203
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.172
Вы там таких внимательно проверяйте , если под хвостом нету ,, ГОСТ 777 Сделано в СССР" значит точно не я.неее, это местный скамер
Вы там таких внимательно проверяйте , если под хвостом нету ,, ГОСТ 777 Сделано в СССР" значит точно не я.неее, это местный скамер
Если честно не играла, название вижу очень похожие что у той что у другой, сразу в голове ассоциацииТак по этому и выпускают. Одну игру, но с новым названием. Потому что старые такие же уже удалены из магазина)
Типа ребрендинга
Имею ввиду вообще на СГ. На первой странице почти через сутки заканчиваются. Хотя обычно по 2, может 3 часапора раздавать
Я поняла твой посыл))Имею ввиду вообще на СГ. На первой странице почти через сутки заканчиваются. Хотя обычно по 2, может 3 часа
Котя, почему у меня постоянно такое впечатление, что ты пишешь из самой жопной жопки мира, и после каждого сообщения погружаешься всё глубже?Ок, вечером зайду на ноут через удалённый доступ и заскриню)))
Тоже не играл, но игра одинаковая, вроде как)Если честно не играла, название вижу очень похожие что у той что у другой, сразу в голове ассоциации
Потому что блять так оно и есть?)))Котя, почему у меня постоянно такое впечатление, что ты пишешь из самой жопной жопки мира, и после каждого сообщения погружаешься всё глубже?
Там оч интересно
онлайн-фоторедакторы. тебе осталась последняя и будет рок-группа.я тоже хочу кракозябрика на гусе, как перевернуть его?
Да, он то работает, то нет.Стим, походу, наполовину неработает. Нерабочая половина касается инвентаря, обменов и трейдов...
еще 4 по диагонали естьтебе осталась последняя и будет рок-группа.
как это относится к данной теме?@ПуканоТушитель как это относится к данной теме?
я думаю, никак.как это относится к данной теме?