Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.383
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 23.662
По описанию ограничений на всё. Считай аналог КТ.И какие минусы? На что блок?
Возможно всё таки это фотожоп.
По описанию ограничений на всё. Считай аналог КТ.И какие минусы? На что блок?
Даже если не фотожопа, то очень похоже на то, что чел реально достал своими выходками всех, в том числе и ТП стима. Так как самому стиму не интересен бан торговых возможностей акков, тем более массовый, то большинство нонешних переселенцев в Турцию, скорее всего, максимум мягко вернут на родину и попросят впредь страну магазина без скринов билетов фактической поездки за рубеж не менять...По описанию ограничений на всё. Считай аналог КТ.
Возможно всё таки это фотожоп.
Благодаря тебеВторое вредина?
Так и будет скорее всего, потому как с некоторыми "Аргентинцами" вроде бы, поступили подобным образом. Но тогда страна менялась через впн спокойно.Даже если не фотожопа, то очень похоже на то, что чел реально достал своими выходками всех, в том числе и ТП стима. Так как самому стиму не интересен бан торговых возможностей акков, тем более массовый, то большинство нонешних переселенцев в Турцию, скорее всего, максимум мягко вернут на родину и попросят впредь страну магазина без скринов билетов фактической поездки за рубеж не менять...
Я же старалсяБлагодаря тебе
Я не удивленаЯ же старался
спасибо что хоть нах не послал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@kazbek
плохо старался, товарищ модератор!Я же старался
Ты чё
Квази-друзьяу него есть Кент и Казбек--Ссылка удалена--
не, всё нормА если при выбивании карточек, выбиваются еще и из КС:ГО прогой, то ничего ведь не будет? На сервера же не заходит)
А то там аж 13 карт
Почему у меня асф из уоныига не хочет код родительского контроля прохавать?не, всё норм
Я выбираю пики точечные
Я выбираю пики точечные
хоть кто-то в этой теме с добрым сердцемТы прям
Ну а че бедного Тушилку все прессуют? Кто-то должен встать на его сторону.
я не знаю, что такое уоныига, можно подробней?Почему у меня асф из уоныига не хочет код родительского контроля прохавать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я выбираю пики точечные---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я выбираю пики точечные
Оно было доброе, пока я не увидел твою аватаркухоть кто-то в этой теме с добрым сердцем
я не знаю, что такое уоныига, можно подробней?
на слух, слово плохое только в голову приходит
Скинь кусок конфига и что пишет асф
а так?Оно было доброе, пока я не увидел твою аватарку