Не знаю насколько правдивый совет(не проверял), но говорят что бы кого-то завести надо скидывать нюдсы им в лс, попробуй им скинуть и возможно заведешь 3-х друзей.я просто хотел завести друзей...
Так вот кто всех друзей позабирал и из-за кого я не могу теперь найти друга/подругу.У Владов тут и так слишком много друзей... @vlad12 не даст соврать.
Так вот кто всех друзей позабирал и из-за кого я не могу теперь найти друга/подругу.
Дружитея просто хотел завести друзей...
Ясно всё с тобой,Котик Скайримовичну неее, я сам по себе же
Вот тебе другой Влад подсказывает как это делается - кидай ему и @vlad12 свои нюдсы. Также нюдсы можешь скинуть и другим Владам :Не знаю насколько правдивый совет(не проверял), но говорят что бы кого-то завести надо скидывать нюдсы им в лс, попробуй им скинуть и возможно заведешь 3-х друзей.
Им придёт оповещение о нюдасах и они зайдут - инфа 146%.они уже давно не заходят
Мне не надо, я волк одиночка, скидывайте модераторам и админам они смогут оценить по достоинству и выдать награду.
Волки - стайные существа, как похоже и Влады тут - тебе же надо с чего-то начинать.Мне не надо, я волк одиночка, скидывайте модераторам и админам они смогут оценить по достоинству и выдать награду.
Да, но старых и обездоленных выгонят из стаи, так что все нормВолки - стайные существа, как похоже и Влады тут - тебе же надо с чего-то начинать.
хорош, мульта отловилВот тебе другой Влад подсказывает как это делается - кидай ему и @vlad12 свои нюдсы. Также нюдсы можешь скинуть и другим Владам :
@Vla:D @Vlad Sep @vlad104 @Vlad.9 @Vlad1203 @vlad122 @vlad-vlad-vlad @Vla3dick (ему правда лучше дикпик скинуть судя по нику ) @Vlad Snegir @VlaaaD @Vlad-nosok0 @Vlad.mall13
Ты опять на Бабая гонишь?