Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.077
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.039
Есть, конечно. В общей сложности около 45 ГБА фотки есть?
Есть, конечно. В общей сложности около 45 ГБА фотки есть?
Все интимные фото, ну там всякие немытые тарелки после грибов, тут вылаживать не нужноА фотки есть?Пиццу вкусную нашёл?
Все интимные фото, ну там всякие немытые тарелки после грибов, тут вылаживать не нужно
бан .12 новых страниц .
есть смысл читать или сразу всех в бан ?
Нет, если бы там присутствовали рисованные тяночки и тентакли.Вот интересно, если бы дрочил на копрофилию так же как AndreyKent на ониме и так же постил бы тут картинки со своим увлечением , меня бы осуждали?
Почему правила не знаем?
- Запрещено флудить / оффтопить в темах.
- Запрещено использовать в сообщениях только цифры, смайлы и различные символы без дополняющего текста (Данное правило не относится к разделу “Флудилка”).
Почему правила не знаем?
А конкретноПравила - Mipped
Имя пользователя (Ник): Список того, что запрещено использовать в качестве имени пользователя: Любые схожести с админ составом. Ненормативная лексика и оскорбительные фразы в любом виде. Аватар: Запрещены сильно мигающие аватары. NSFW. Картинки имитирующие технические действия форума...mipped.com
над данным эмодзи показывается слово "Ban", тем самым приравнивая моё сообщение к твоему, которое ты удалил. Не надо тутПочему правила не знаем?
А конкретноПравила - Mipped
Имя пользователя (Ник): Список того, что запрещено использовать в качестве имени пользователя: Любые схожести с админ составом. Ненормативная лексика и оскорбительные фразы в любом виде. Аватар: Запрещены сильно мигающие аватары. NSFW. Картинки имитирующие технические действия форума...mipped.com
Ну вот нафига тебе это? Ну отлетишь ты сейчас в бан - кого удивишь?
Принцип?Ну вот нафига тебе это? Ну отлетишь ты сейчас в бан - кого удивишь?
Принцип?
Идет по лесу ежик и говорит сам себе:
– Я самый сильный! Я самый смелый! Я самый крутой! Я самый…
Но тут попадается ему навстречу медведь и раз по нему ногой! Ежик отлетел метров на тридцать, прокатился по земле, встал, отряхнулся и грустно сказал, вздохнув:
– Но очень легкий…
Вообще не вдуплю. Вот трейд*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***