Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.195
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.508
Есть, конечно. В общей сложности около 45 ГБА фотки есть?![]()

Есть, конечно. В общей сложности около 45 ГБА фотки есть?![]()
Все интимные фото, ну там всякие немытые тарелки после грибов, тут вылаживать не нужноА фотки есть?Пиццу вкусную нашёл?![]()
Все интимные фото, ну там всякие немытые тарелки после грибов, тут вылаживать не нужно![]()
бан .12 новых страниц .
есть смысл читать или сразу всех в бан ?
Нет, если бы там присутствовали рисованные тяночки и тентакли.Вот интересно, если бы дрочил на копрофилию так же как AndreyKent на ониме и так же постил бы тут картинки со своим увлечением , меня бы осуждали?
Почему правила не знаем?
- Запрещено флудить / оффтопить в темах.
- Запрещено использовать в сообщениях только цифры, смайлы и различные символы без дополняющего текста (Данное правило не относится к разделу “Флудилка”).
Почему правила не знаем?
А конкретноПравила - Mipped
Имя пользователя (Ник): Список того, что запрещено использовать в качестве имени пользователя: Любые схожести с админ составом. Ненормативная лексика и оскорбительные фразы в любом виде. Аватар: Запрещены сильно мигающие аватары. NSFW. Картинки имитирующие технические действия форума...mipped.com
над данным эмодзи показывается слово "Ban", тем самым приравнивая моё сообщение к твоему, которое ты удалил. Не надо тутПочему правила не знаем?
А конкретноПравила - Mipped
Имя пользователя (Ник): Список того, что запрещено использовать в качестве имени пользователя: Любые схожести с админ составом. Ненормативная лексика и оскорбительные фразы в любом виде. Аватар: Запрещены сильно мигающие аватары. NSFW. Картинки имитирующие технические действия форума...mipped.com
Ну вот нафига тебе это? Ну отлетишь ты сейчас в бан - кого удивишь?
Принцип?Ну вот нафига тебе это? Ну отлетишь ты сейчас в бан - кого удивишь?
Принцип?
Идет по лесу ежик и говорит сам себе:
– Я самый сильный! Я самый смелый! Я самый крутой! Я самый…
Но тут попадается ему навстречу медведь и раз по нему ногой! Ежик отлетел метров на тридцать, прокатился по земле, встал, отряхнулся и грустно сказал, вздохнув:
– Но очень легкий…
Вообще не вдуплю. Вот трейд*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***