Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
  • Like
Реакции: Hozain, kutun и Chponkkk

До кучи ещё сняли с продажи Grimm и Mother Russia Bleeds.

а этих за что
---------Двойное сообщение соединено: ---------
для GTA Online
Разъезжать по Лос-Сантосу без защиты – значит напрашиваться на неприятности. Оградите себя от посягательств недоброжелателей: до 22 июня включительно на сайте Southern San Andreas Super Autos можно бесплатно получить бронированный Karin Kuruma.
b66d225208e3e3f11847322ed0faaab517bfb115.jpg

Последнее редактирование:
а этих за что
для GTA Online

b66d225208e3e3f11847322ed0faaab517bfb115.jpg
Ну и зачем я ее покупал 6 лет назад? Кто мне теперь за нее бабки вернет?

• Haha
  • Like
Реакции: Hozain и 1134hell
  • Haha
Реакции: Hozain
Автообновление страницы меня калит конкретно. Это как-то выключается?
А у меня уже не работает :С
эх я тоже зря пакет в магазине 8 лет назад покупал
дома ведь был, а я не взял :okay:
Ну что тут можно сказать, только...
1655459230819.png

• Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
в продолжение к озвучке сталкера, желающие уже есть и они не плохи
1655459239102.png

• Like
Реакции: 1134hell
Посмотреть вложение 464134
Самое забавное что люди деньгу платили не инди студии за игру и в том числе озвучку. А отдуваться должна сторонняя студия. Да и то не факт. К декабрю 2023 ,, или падишах помрет или ишак околеет" .

• Like
Реакции: Nekonya и Tibi
Самое забавное что люди деньгу платили не инди студии за игру и в том числе озвучку. А отдуваться должна сторонняя студия. Да и то не факт. К декабрю 2023 ,, или падишах помрет или ишак околеет" .
ну чего сразу отдуваться? они сами проявили инициативу, их не заставляли чтобы это было "отдуваться"
а если деньги заплачены, а то что было заявлено раньше не соответствует тому что ты получишь, то всегда есть рефаунд

ну чего сразу отдуваться? они сами проявили инициативу, их не заставляли чтобы это было "отдуваться"
а если деньги заплачены, а то что было заявлено раньше не соответствует тому что ты получишь, то всегда есть рефаунд
Отдуваться потому - что делать за других работу , за которую тем было уплочено. О добровольности речи и не было.
Рефаунд есть на любые игры в стиме , другой вопрос что на момент покупки предзаказа как раз таки все соответствовало.

• Like
Реакции: Lanochka и Tibi
  • Like
Реакции: Фантазёр©
Фик знает что там намутили но значок оповещений теперь засран постоянно. Люди теперь могут пропустить упоминание от Винченсо же!!!111один :5:
напомним и спросим, если кто пропустит :aaaeee:

• Like
Реакции: Nekonya и Гвард
Посмотреть вложение 464134
А теперь смотрим цены. https://www.gamesvoice.ru/sponsorship
Сталкер 2 игра огромная,значит и цена будет примерно как и на эти игры. Вряд ли обычным сбором соберут, поэтому нужен шейх)

1655461080340.png

А теперь смотрим цены. https://www.gamesvoice.ru/sponsorship
Сталкер 2 игра огромная,значит и цена будет примерно как и на эти игры. Вряд ли обычным сбором соберут, поэтому нужен шейх)

Посмотреть вложение 464138
Если судить по прошлым частям, то в Сталкере озвученных диалогов будет не больше, чем в том же Control.

• Like
Реакции: kutun и Tibi
Кстати, кто нибудь игру Star Citizen щупал? Как она нынче поживает в плане играбельности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.