- Дней с нами
- 3.292
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.345
я есть всегда и никогда.Ага, утром модераторов нет
У меня мега ущербный режим дня - могу не спать, могу поспать 4 раза за день в любой промежуток времени
я есть всегда и никогда.Ага, утром модераторов нет
Идеальный график для модерированияя есть всегда и никогда.
У меня мега ущербный режим дня - могу не спать, могу поспать 4 раза за день в любой промежуток времени
Ты слова "срать" и "посрать" постоянно с ошибкой пишешь.У меня мега ущербный режим дня - могу не спать, могу поспать 4 раза за день в любой промежуток времени
И тут ты неправильно используешь слово "кушать" - правильно будет "я ем всегда и никогда". Правда опять не совсем понятно - как то, что ты постоянно что-то жрёшь, влияет на твои модераторские навыки.я есть всегда и никогда.
Анальный разжигатель?Опять бедного Тушилку стебут. Это все из-за ника, добрый он какой-то. Нужно сменить на что-то более солидное - внушающие, например: ПуканоРазжигатель, Анальный каратель и т.д. Сразу зауважают
звучит солидноАнальный разжигатель?
Прямо как из титров к очень взрослому немецкому фильмузвучит солидно
Закажешь, потом отпиши, как быстро прислали и смог ли активироватьПодскажите, точно глобал? а то у меня сомнения
Silent Hill Homecoming (Game keys) for free! | Gamehag
When there is not enough time to experience the adventures outside, there is always the option of engaging in a thrilling adventure game. In Silent Hill Homecoming, which is the fifth installment in a horror-themed series, the player, along with the main character...gamehag.com
Что я поделаю?@ПуканоТушитель , иди к кодерам, пусть снова убирают эту залупу с автообновлением
я сомневаюсь что глобал ! они постоянно такое пишут, а по факту европейские ключиПодскажите, точно глобал? а то у меня сомнения
Silent Hill Homecoming (Game keys) for free! | Gamehag
When there is not enough time to experience the adventures outside, there is always the option of engaging in a thrilling adventure game. In Silent Hill Homecoming, which is the fifth installment in a horror-themed series, the player, along with the main character...gamehag.com
ну хз, раньше не было проблем с таким. Пусть проверит)я сомневаюсь что глобал ! они постоянно такое пишут, а по факту европейские ключи
ПукашкаОпять бедного Тушилку стебут. Это все из-за ника, добрый он какой-то. Нужно сменить на что-то более солидное - внушающие, например: ПуканоРазжигатель, Анальный каратель и т.д. Сразу зауважают
Пукало228, ПуканоРаздиратель, ПуканоДушнительОпять бедного Тушилку стебут. Это все из-за ника, добрый он какой-то. Нужно сменить на что-то более солидное - внушающие, например: ПуканоРазжигатель, Анальный каратель и т.д. Сразу зауважают
А ты хорошАх, да - сразу за Гварда предложу вариант: ПуканоРаздракониватель