Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, утром модераторов нет
я есть всегда и никогда.
У меня мега ущербный режим дня - могу не спать, могу поспать 4 раза за день в любой промежуток времени
Okayg.png

• Haha
  • Wow
Реакции: kutun, Tibi и Melancholy

Если это не сбой, то майки явно решили похоронить себя. Сейчас отношение к майкам ухудшается и тут делать такое, это полный бред.

• Like
Реакции: Гвард
У меня мега ущербный режим дня - могу не спать, могу поспать 4 раза за день в любой промежуток времени
Okayg.png
Ты слова "срать" и "посрать" постоянно с ошибкой пишешь. :1: :troll:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я есть всегда и никогда.
И тут ты неправильно используешь слово "кушать" - правильно будет "я ем всегда и никогда". Правда опять не совсем понятно - как то, что ты постоянно что-то жрёшь, влияет на твои модераторские навыки. :6: :trolldad:

Опять бедного Тушилку стебут. Это все из-за ника, добрый он какой-то. Нужно сменить на что-то более солидное - внушающие, например: ПуканоРазжигатель, Анальный каратель и т.д. Сразу зауважают:troll:

Если любите новеллы (я хз что за жанр этого аниме, я в такое не играю), то вероятно прайсбаг за предзаказ: 92 лиры; 1085 рублей; 60 баксов; 60 евро стоит

Опять бедного Тушилку стебут. Это все из-за ника, добрый он какой-то. Нужно сменить на что-то более солидное - внушающие, например: ПуканоРазжигатель, Анальный каратель и т.д. Сразу зауважают:troll:
Анальный разжигатель? :gasp:

Подскажите, точно глобал? а то у меня сомнения

• Like
Реакции: SilenceMhL
Закажешь, потом отпиши, как быстро прислали и смог ли активировать

я сомневаюсь что глобал ! они постоянно такое пишут, а по факту европейские ключи

• Like
Реакции: lolo
Пукашка :yuno:

Пукало228, ПуканоРаздиратель, ПуканоДушнитель :troll:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ах, да - сразу за Гварда предложу вариант: ПуканоРаздракониватель 🐲 :trolldad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.