Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.077
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.039
значит обманывают опять
значит обманывают опять
Да, дальше выбора оплаты не пускает(на ру акке нет кнопки ни на одном способе оплаты, как и было.
Посмотреть вложение 464001---------Двойное сообщение соединено: ---------
троллируешь чтоли?
конечностолько крови стоит чо нить?
думаю, что чуть больше, чем нихуйастолько крови стоит чо нить?
Некстген патч, добавляющий лучи и дх12Лол, что за обновление вышло?
Посмотреть вложение 464013
То, которое лучше не ставить)Лол, что за обновление вышло?
Лол, что за обновление вышло?
Capcom здравого человека
Capcom вернула в Steam старые версии Resident Evil 2, Resident Evil 3 и Resident Evil 7 после критики игроков
На днях Capcom обновила Resident Evil 2, Resident Evil 3 и Resident Evil 7: Biohazard в Steam, добавив в компьютерные версии поддержку DirectX 12 и трассировку лучей. Впрочем, не всем игрокам нововведение пришлось по вкусу.
Покупатели старых версий раскритиковали компанию за то, что та лишила их возможности выбора. Обновление негативно сказалось на производительности и отключило модификации, а некоторые пользователи вообще не могли запустить обновлённые игры.
Capcom приняла решение вернуть в Steam версии с DirectX 11 после отзывов сообщества. Теперь старые игры доступны наряду с обновлёнными. Чтобы выбрать вариант с DirectX 11, необходимо зайти в свойства игры и указать dx11_non-rt.
источник
оно у меня на завтра запланировалось), но так как игру я уже прошёл), обойдусь без лучей и дх12), завтра как начнёт скачиваться, отменю)там вроде когда выбираешь в свойствах что запускать, игра обновляется, но у @Chponkkk вроде сама игра начала обновляться без выбора dx11, не?
Не только на мобилке. Форуму кирдык)У всех форум на мобилке колбасит? Особенно личка и переписка, кто там труба шатал =)))
А, там просто народ пишет, что у них 50Gb обноваоно у меня на завтра запланировалось), но так как игру я уже прошёл), обойдусь без лучей и дх12), завтра как начнёт скачиваться, отменю)
Посмотреть вложение 464021
я тоже ему это говорил(распродажа всегда начинается в 20.00 или 21.00, утром крафтить очень умно, да...
а ты уверен, что они стакаются?приму в дар коды на очки в дбд,