Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.423
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.804
А стим, кста, не упал. Либо что-то произошло, либо одно из двух...Как-будто вы впервые увидели карточки распродажи
А стим, кста, не упал. Либо что-то произошло, либо одно из двух...Как-будто вы впервые увидели карточки распродажи
Так он падает во время начала распродажи. Ввод карточек ниче не ломает. Хотя у меня значки не открываются.А стим, кста, не упал. Либо что-то произошло, либо одно из двух...
Раньше он падал два раза каждые полгода - вначале фарма карт и вначале распродажи.Так он падает во время начала распродажи. Ввод карточек ниче не ломает. Хотя у меня значки не открываются.
Жизнь за
AVE! AVE! AVE!AVE GABE!
Кстати, у того китайца с >20к игр полюбас нету Катакомб Эксплрерс
Прелюдия....А че вы фапаете который день на мистери карточки? Этож ещё только мистери
То есть через этот сайт я могу смотреть на втором акке, есть ли у меня там удаленная игра?
Удаленную игру ты можешь посмотреть через тот же стимдб, если настройки приватности позволяют.То есть через этот сайт я могу смотреть на втором акке, есть ли у меня там удаленная игра?
К примеру, гукубелетс нужно глянуть или A Wyatt Derp.Удаленную игру ты можешь посмотреть через тот же стимдб, если настройки приватности позволяют.
Если под удаленной, ты имеешь ввиду забаненную игру, то посмотреть наличие можно только у друзей через
'https://steamcommunity.com/my/friendsthatplay/[appid]
Для того, чтобы на стим-трекере это показывало нужно в друзья их бота добавлять.
Через расширения аугмент стим можно же написать любую сумы выше минимальнойКстати, на пикабу человек пишет, что баланс стима пополняется без проблем с карты сбера сейчас