- Дней с нами
- 1.923
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.501
ты зачем аватарку сменилТушилка - гос.служающий, автоматизирующий черный труд во благо страны
ты зачем аватарку сменилТушилка - гос.служающий, автоматизирующий черный труд во благо страны
Всегда, ведь существует НДСКогда налоги платил последний раз?)
еще и на аниметы зачем аватарку сменил
Сказали, что будет розыгрыш между котамиты зачем аватарку сменил
У меня и было всегда анимееще и на аниме
Вот ты как к рабочему люду относишься - чернью называешь. К стенке его!!!Тушилка - гос.служающий, автоматизирующий черный труд во благо страны
Он под кошака косит, что б @Nya ему приз далаты зачем аватарку сменил
Тогда с вас пять мешков зерна на укрепление народного государства! *смайлик хитрый жид, подло потирающий свои потливые загребущие ладошки*Я из рабочего класса - каждую копейку заработал непосильным трудом
я тебе выдал вчераТогда с вас пять мешков зерна на укрепление народного государства! *смайлик хитрый жид, подло потирающий свои потливые загребущие ладошки*
То был плановый налог на текущую трудовую деятельность, а это сверхурочный сбор в связи с расшатыванием государственных скреп кулацким элементом.я тебе выдал вчера
Нет у них там в Европах Магнита.У нее же есть Магнит
Cлабенький какой-то Если бы за бакс все)Влад привет мы не знакомы но у нас одинаковое имя интересно с чего бы это
там новый бандл частично годный на фанатикал
Бочку варенья и ящик печенья проси, по старинкеТогда с вас пять мешков зерна на укрепление народного государства! *смайлик хитрый жид, подло потирающий свои потливые загребущие ладошки*
я не использую наемный труд. все делаю своими ручками. поэтому я не кулакТо был плановый налог на текущую трудовую деятельность, а это сверхурочный сбор в связи с расшатыванием государственных скреп кулацким элементом.