Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, там за демки в Стиме значок дают? как его апать?

За просмотр трансляций фестиваля ничего не выпадает?

Народ, там за демки в Стиме значок дают? как его апать?

За просмотр трансляций фестиваля ничего не выпадает?
1655142041391.png

Ваш значок летнего фестиваля «Играм быть» 2022 года
Сыграйте в любую демоверсию с фестиваля «Играм быть», чтобы получить значок для профиля Steam.
Повышайте уровень значка, пробуя демоверсии.

• Like
Реакции: stimul14
Это здорово, молодец...я по скидке обычно покупаю
Ну не знаю. Если еще ходивший слух про Анчартед окажется правдивым - лето 2022, то я, кроме этих двух, на распродаже буду сосать бибу.

• Like
Реакции: Tibi
Это здорово, молодец...я по скидке обычно покупаю
Не обращай внимания - это один из ещё нераскулаченных в глубокой провинции "цапков" пишет - буржуй то есть. :6:

Ваш значок летнего фестиваля «Играм быть» 2022 года
Сыграйте в любую демоверсию с фестиваля «Играм быть», чтобы получить значок для профиля Steam.
Повышайте уровень значка, пробуя демоверсии.
сколько по времени надо играть, в курсе кто?

это кулак, а кулаков надо раскулачивать :cerealguy:
Правильно! И Тушилка - кулак, так как эксплуатирует труд наёмных рабочих и занимающийся "форумным" ростовщичеством. @oleh2bis надо срочно всех кулаков раскулачить!!! Долой буржуев - да здравствует рабочий класс! :mercurywin::troll:

• Wow
  • Haha
Реакции: Nekonya и Конфета
Правильно! И Тушилка - кулак, так как эксплуатирует труд наёмных рабочих и занимающийся "форумным" ростовщичеством. @oleh2bis надо срочно всех кулаков раскулачить!!! Долой буржуев - да здравствует рабочий класс! :mercurywin::troll:
Тушилка - гос.служающий, автоматизирующий черный труд во благо страны

самые нетерпеливые сейчас протестят, когда значок Next Fest начнет падать!

• Like
Реакции: Nekonya
Земли рабочим, заводы крестьянам:mercurywin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.