- Дней с нами
- 2.084
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.013
И такие есть тут в теме)Что-то для богатых
И такие есть тут в теме)Что-то для богатых
Ага, этот месяц значит тоже пропускаем.
@FrystaKold не в курсе, почему за Five Nights at Freddy's: Sister Location на Плати дорого просят? Вроде не удаленка и в Стиме приемлемо стоит по разным регионам
Перед летней распродажей ещё фестиваль новинок будет.В середине июля в Steam пройдёт фестиваль VR
Valve объявила, что в середине июля в Steam пройдёт фестиваль VR, и приглашает разработчиков принять участие в мероприятии. Оно начнётся в 20:00 МСК 18 июля и продлится до 25 числа.
Соответственно, во время фестиваля игроки смогут оценить различные демоверсии, а на многие проекты наверняка будут действовать скидки. Последнее, как отмечает Valve, вовсе не обязательно. Но на странице мероприятия будут демонстрироваться прежде всего игры на распродаже.
ну барыги ладно. Просто ценники в Стиме заграничном примерно такие же как и на Плати (плюс-минус). Я думал, может, что-то в этих кеях есть эдакое ценное
Ьарыхи. Чего с них взять.
Возможно WW ключи и цена в расчете на буржуев. Кроме того, игра бандлилась очень давно.
Возможно сейчас все эти FNAF модно-молодёжно.
ты про этого чтоль?ну барыги ладно. Просто ценники в Стиме заграничном примерно такие же как и на Плати (плюс-минус). Я думал, может, что-то в этих кеях есть эдакое ценное
да не, этот залупил слишком. Там по ~500 еще естьты про этого чтоль?
Посмотреть вложение 460564
да не, этот залупил слишком. Там по ~500 еще есть
ну вот и я о том, что в Стиме дешевле, чем в магазинахСтранное какое то ценообразованиеBuy cheap Five Nights at Freddy's: Sister Location CD Key 🏷️ Best Price
Compare Prices from 11 stores to find the Best Deals for Five Nights at Freddy's: Sister Location Steam CD key. Buy the game 9% cheaper with GG.deals!gg.deals
А, он наверно объеблся с ценой или из-за того в стиме стало сложно покупать, накрутил цену.да не, этот залупил слишком. Там по ~500 еще есть
розыгрышЗа сколько и где можно продать личный акк?
Steam Community :: 6aPoH_91
Из-под покрова тьмы ночной, Из чёрной ямы страшных мук Благодарю я всех богов За мой непокорённый дух. И я, попав в тиски беды, Не дрогнул и не застонал, И под ударами судьбы Я ранен был, но не упал. Тропа лежит средь зла и слёз, Дальнейший путь не ясен, пусть, Но всё же трудностей и бед Я, как...steamcommunity.com
может, больше никто не продавал, вот он и поднялА, он наверно объеблся с ценой или из-за того в стиме стало сложно покупать, накрутил цену.
Т.к. у него там в отзывах кто-то за 50 рублей покупал
Посмотреть вложение 460566
Почему продаёшь? Где и какой блок поймал?За сколько и где можно продать личный акк?
Steam Community :: 6aPoH_91
Из-под покрова тьмы ночной, Из чёрной ямы страшных мук Благодарю я всех богов За мой непокорённый дух. И я, попав в тиски беды, Не дрогнул и не застонал, И под ударами судьбы Я ранен был, но не упал. Тропа лежит средь зла и слёз, Дальнейший путь не ясен, пусть, Но всё же трудностей и бед Я, как...steamcommunity.com
Никакого блока нет. Продать решил, так как надоели игры. Денюжку в другое дело пойдётПочему продаёшь? Где и какой блок поймал?
Alien Bubble Destroyer
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@oleh2bis возьмите его на карандаш как подозрительного - сначала продаёт свой основной акк, но раз игры уже больше не нужны, а следовательно и акк на мипеде, то так "до пятницы" занять по немного у всех не грех.Никакого блока нет. Продать решил, так как надоели игры. Денюжку в другое дело пойдёт
и который доллар на хамбл1950 ARP за ситиес, который можно купить за 130р на распродаже