Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.136
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.632
хм, я ссылку кидал, было половина полоски. Причем раздача началась в ~19:15
Признавайтесь?
хм, я ссылку кидал, было половина полоски. Причем раздача началась в ~19:15
Все уже что ли?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, без анонса полунаеб сегодняВсе уже что ли?
Я кушать готовил как раз. А когды закончил и увидел уже поздняк было, эхда, без анонса полунаеб сегодня
океанус спас немного нашу честь
еда для слабаковЯ кушать готовил как раз. А когды закончил и увидел уже поздняк было, эх
Познай слабость своюеда для слабаков
И без ключейзато без комнаты сегодня
Давааааай, издевайся надо мной. Вот он я. Вот. Издевайся, ну же, что же ты? Вот я стою, тут, перед тобой, не стесняйся. Даваааайзато кто т покушац
Покушац - это святое, три мискарис, итадакимас Нас сегодня всех накормилиДавааааай, издевайся надо мной. Вот он я. Вот. Издевайся, ну же, что же ты? Вот я стою, тут, перед тобой, не стесняйся. Даваааай
мы уже набрали как-торезик виладж поправили, теперь можно взять игру без допов
а туда с валидами только можно? или с невалидами тоже катит?
Если ты про донатора, то его дают если что-то новое скармливаешь. Там конечно пишут про то, что мы принимаем любые ключи, но это далеко не так. Я им скидывал даже "живые" ключи для регионально ограниченных сабов, которые у них не отмечены. Так и не добавилиа туда с валидами только можно? или с невалидами тоже катит?
с невалидами тоже можно в тыщу попастьа туда с валидами только можно? или с невалидами тоже катит?
не, я донатора получил тоже, себя потешитьКоторые с "+1".
Донатора дают если что-то новое скармливаешь. Там конечно пишут про то, что мы принимаем любые ключи, но это далеко не так. Я им скидывал живые ключи для регионально ограниченных сабов. Так и не добавили