- Дней с нами
- 3.298
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.381
юсдт, крипты и прочего мусора тонны в поиске. а киви, банковские карточки почили в бозе. но хз, мб рил хуево ищу
Скрытое содержимое.
юсдт, крипты и прочего мусора тонны в поиске. а киви, банковские карточки почили в бозе. но хз, мб рил хуево ищу
у тебя ключи купить надо?юсдт, крипты и прочего мусора тонны в поиске. а киви, банковские карточки почили в бозе. но хз, мб рил хуево ищу
хороший бот... был*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что-то со всеми киви ботами?хороший бот... был
сейчас есть маленькое "но"))
нетМожно перенести стим гвард с одного устройства на другое без последствий в виде блокировки трейда итд?
только если рут естьМожно перенести стим гвард с одного устройства на другое без последствий в виде блокировки трейда итд?
не-а, у меня надкусанное яблокотолько если рут есть
Я на новый тел переносил не рутованный, там вроде ограничения не такие большие как когда первый раз подключаешьне-а, у меня надкусанное яблоко
я хотел перенести на SDA, надоело подтверждать действия вручнуюЯ на новый тел переносил не рутованный, там вроде ограничения не такие большие как когда первый раз подключаешь
там в sda и место, а не в телефонея хотел перенести на SDA, надоело подтверждать действия вручную
Спасибо!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Откуда у тебя такие огромные суммы, бро?На балансе около сотни рубликов
навсегда, купи говно-наклеек и возможно твои внуки будут богатыПрошу совета экспертов. На бота повесили ограничение на дарение подарков за счет средств кошелка. На балансе около сотни рубликов. Как и чем выгоднее перекинуть баланс на основу?
В первый раз тех поддержка сняла ограничение, теперь прислала такой ответ.
Посмотреть вложение 459944
Ограничение на подарки навсегда или оно снимется через какое-то время, если покупать игры на акк боту?
Тогда проще выставить предмет и купить ботом. Пусть жадный Габен задавится своей комиссией.навсегда, купи говно-наклеек и возможно твои внуки будут богаты
ну мое - легально, а за твое периодически караютТогда проще выставить предмет и купить ботом. Пусть жадный Габен задавиться своей комиссией.