- Дней с нами
- 3.519
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.699
Хмм, у меня вот такое окошко жму на него и нифигаЯ через браузер забирал.
Хмм, у меня вот такое окошко жму на него и нифигаЯ через браузер забирал.
через браузер забралА значок только через клиент можно забрать? А то через браузер что-то не забирается
ждём новую инди хентай игру с бюджетом два рубля и бутербродДа даже карточки не выбил. 150 лир тратить на непонятно что?
Тут еще вот такая новость:
на название попробуй нажатьХмм, у меня вот такое окошко жму на него и нифига
проверь профиль может он уже добавился. У меня в клиенте такое было, глянул а он уже естьХмм, у меня вот такое окошко жму на него и нифига
Посмотреть вложение 458064
У меня хром, вивальди, едж, опера, яндекс и мазила и так в каждом. На названия нажимаешь просто кидает обратно на страничку распродажи и все.ждём новую инди хентай игру с бюджетом два рубля и бутерброд---------Двойное сообщение соединено: ---------
на название попробуй нажать
либо браузер смени
в крайнем случае через телефон
Не, не добавился, а вот через клиент сразу забрался.проверь профиль может он уже добавился. У меня в клиенте такое было, глянул а он уже есть
он берется и через браузер, провереноУ меня хром, вивальди, едж, опера, яндекс и мазила и так в каждом
Не, не добавился, а вот через клиент сразу забрался.
У нас тут в теме много тех, кто для коллекции игры покупают) из ностальгии или пройдя пиратку или просто ради самой коллекции. Может и там так. А карточки и за 0.5 часа можно выбить.Да даже карточки не выбил. 150 лир тратить на непонятно что?
черкани в тг @拉曼 Laman <3 ☯ , он продаст тебе 2 кея от тф2 и ты получишь 230 руб примерно. У него кста днюха сегодня )Вопрос не по теме. Как закинуть 200р на стим?
150 лир!!! Да она еще даже не заслужила побывать в моем вл, не говоря уже о покупке.У нас тут в теме много тех, кто для коллекции игры покупают) из ностальгии или пройдя пиратку или просто ради самой коллекции. Может и там так. А карточки и за 0.5 часа можно выбить.
купил а потом игру удалили {У нас тут в теме много тех, кто для коллекции игры покупают) из ностальгии или пройдя пиратку или просто ради самой коллекции. Может и там так. А карточки и за 0.5 часа можно выбить.
Играть все равно можешь.купил а потом игру удалили {
deadpool
mortal kombat komplete
gta
max payne
etc.
}
а они точно про прошлое время делают?Да даже карточки не выбил. 150 лир тратить на непонятно что?
Хреново быть рукожопом, у меня все равно не забирается. Ладно если не забуду, заберу потом через клиент.он берется и через браузер, проверено
Сейчас время яснее ясного - жопа. И будущее такое же. Не будем про это, не надоа они точно про прошлое время делают?
если в этом месте такое табло (с корзиной), то и не заберется!Хмм, у меня вот такое окошко жму на него и нифига
Посмотреть вложение 458064
От кол-во красного цвета в пред. стр. у меня случился легкий испуг
Странно, у меня там ничего нет кроме этой фигни.если в этом месте такое табло (с корзиной), то и не заберется!
Среди игр если блок будет, сразу забирается