Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.137
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.638
фотографическими? Больничными? Библиотечными?Карточками меняемся
фотографическими? Больничными? Библиотечными?Карточками меняемся
Cтимовскимифотографическими? Больничными? Библиотечными?
Ну это кто какими, как говорится: "каждому своё"фотографическими? Больничными? Библиотечными?
Cтимовскими
Ну это кто какими, как говорится: "каждому своё"
можно. Нужно купить т.н. подарочную упаковку (вроде так называется).Эксперты по тф2 предметам есть ? в игре есть возможность дарить предметы подарком, без обмена? по аналогии с подарками в доте и если да, можно ли дарить ключ тф2?
мышарыч как только появиться ключик он твойа у меня пропал чот(
Флудим. Как обычноЧе делаете?
остался без ключаФлудим. Как обычно
Да ну , классные... Старое как говно мамонта а стоит просто неадекватно.на Хитсквад классные игры добавили, а стоимость запредельная
По старым тарифам мне бы хватило
Алавердыостался без ключа
Из вишлиста, старое, но этого у меня нет)Да ну , классные... Старое как говно мамонта а стоит просто неадекватно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Алаверды
Из всего на мой взгляд только ETS годно, хотя скорее всего длц с Россией мы уже не увидим к сожалению. Придется ATS гонять, капотники как то симпатичнее.Из вишлиста, старое, но этого у меня нет)
Trine 4
Resident Evil 4
Euro Truck Simulator 2
Metal Gear Risin
Injustice 2 (не из вишлиста)
Считаю, что годно)
Оно уже почти готово было, думаю увидим как все уляжетсяскорее всего длц с Россией мы уже не увидим к сожалению.
Судя по тому что разрабы пошли по говеной тропке идиотов окунувшись с головой в политику как некоторые другие разрабы некоторых игр в стиме, развернув бурную деятельность....Сомневаюсь. Очень сомневаюсь. Но - поживем увидим.Оно уже почти готово было, думаю увидим как все уляжется
а где они вообще эти ключи берут? у меня он "под санкциями" в стимеВспоминается как еблуши 2 раза выдали не правильные ключи к дбд
Забрал, спасибокакое то длс
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надеюсь, что нет) говорят, что ключ предрелизный поэтому Betaа игру не отзовут ?