- Дней с нами
- 3.299
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.381
у меня вместо спиритов фейзыкто какие прогнозы на кс ставил
у меня вместо спиритов фейзыкто какие прогнозы на кс ставил
может быть, они круто сыграли против нипову меня вместо спиритов фейзы
тоже взял посмотрим что будет дальшеНадеюсь, что нет) говорят, что ключ предрелизный поэтому Beta
Дата выхода:
20 мая. 2022
Depots Update:
20 May 2022 (1 day ago)
забрал восьмой, спасибо
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Добавьте плачущий смайлик в реакции(тоже взял посмотрим что будет дальше
Посмотреть вложение 457473
Такие же, но в полуфинал фейз)кто какие прогнозы на кс ставил
это хорошая новостьХитсквад разрешил перекидывать старые поинты, вроде как. Так что у кого есть запасы - есть шансы скупить что-то у него в магазе.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Добавьте плачущий смайлик в реакции(
Мне его не хватает когда такие скрины вижу
Euro Truck Simulator 2Из вишлиста, старое, но этого у меня нет)
Trine 4
Resident Evil 4
Euro Truck Simulator 2
Metal Gear Risin
Injustice 2 (не из вишлиста)
Считаю, что годно)
Взяла 2MAXG- спасибо!
ЕТС уже больше года не могу нигде выиграть)))Euro Truck Simulator 2
а если по чесноку и луку, Trine вся серия отвратительная, картинка перенасыщена красками, глаза вытекают, безобразная серия игр
Кстати, спасибо) Если бы не твое сообщение, то не попытался бы взять игру. А когда увидел, что ты взяла, решил тоже попробовать и удачноВзяла 2MAXG- спасибо!
Забрал 7V0IF-V9YC6-B8HBI
Там на монитори снизу такие кнопочки есть вверх-вниз, туда-сюда обратно. Ими можно нужую картинку нарулить.а если по чесноку и луку, Trine вся серия отвратительная, картинка перенасыщена красками, глаза вытекают, безобразная серия игр
говно ваш етс,тру мужики в 18 стальных колёс играют!ЕТС уже больше года не могу нигде выиграть)))
Говно ваши 18 колес , тру мужики в Hard Truck Road to Victory гамаютговно ваш етс,тру мужики в 18 стальных колёс играют!
Нихуя не понял но очень интересно.
Обнаружена уязвимость, тебя могут обокрасть, не совешай манипуляций с предметами ТФ2 в ближайшее время)не понял но очень интересно
Спасибо ,мил человек. Теперь все стало понятней.Обнаружена уязвимость, тебя могут обокрасть, не совешай манипуляций с предметами ТФ2 в ближайшее время)
у меня нетуИнтересно, найдутся ли те, у кого этого нет)
Проверяйте библиотеку, игра может присутствовать на аккаунте и при этом останется возможность вступить в розыгрыш.