Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.030
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.495
не зря вернул сто рублей за нее в стимеДавно уже купили студию-разрабочтика
Год назад где-то
Я уже тогда писал, мол ждем бесплатно в егс
не зря вернул сто рублей за нее в стимеДавно уже купили студию-разрабочтика
Год назад где-то
Я уже тогда писал, мол ждем бесплатно в егс
снимут с продажи, вернее так будет как и с лигойиз Стима удалят
возврат на кошель в той валюте которая у тебя сейчас*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В этой теме одни нелегалы чтоль?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вынужденные переселенцыВ этой теме одни нелегалы чтоль?
В текущей по курсу. Если повезёт.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В этой теме одни нелегалы чтоль?
Не привлекай внимание санитаров. Возврат того не стоит.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не собирался, чисто спортивный интересНе привлекай внимание санитаров. Возврат того не стоит.
а чтоб в Стиме была надо купитц?игра Fall Guys будет f2p
из Стима удалят
тут уже срок подходит соников покупать перед удалениема чтоб в Стиме была надо купитц?
За +/- 27 часов платину там закрыл, хз как ты мог за 30 часов (накручиваешь? А? ) не весь контент пронюхатьоколо 30 часов
но я не весь контент выдоил
время...
игра Fall Guys будет f2p
из Стима удалят
Я пытался разобраться с этим, но выяснил, что Big Picture он запускает на той видяхе, с которой активен монитор. Решения не нашел кроме как дублировать экраны и выключать основной мониторКакого хрена лаунчер стима запускается на дискретной карте, а не на встроенной? После последнего обновления такая шняга(
У меня не только ьиг пикчер, но и все запускается на дискретной видеокарту теперь(Я пытался разобраться с этим, но выяснил, что Big Picture он запускает на той видяхе, с которой активен монитор. Решения не нашел кроме как дублировать экраны и выключать основной монитор
А где это чекнуть можно? Интереса радиУ меня не только ьиг пикчер, но и все запускается на дискретной видеокарту теперь(
До последней обновы аме прекрасно было - брвцзеры, лаунчер и прочая кака работают на в стройке, при запуске игр и тяжёлого софта - дискретка. А сейчас вся малина портится.
не иначе масонский заговорКакого хрена лаунчер стима запускается на дискретной карте, а не на встроенной? После последнего обновления такая шняга(
Выведи индикатор работы дискретного ГП в трей. У меня оно зелененьким горит, когда дискретная карта работает+отображается, какие именно процессы ее грузят. Удобно достаточно, когда интересно такую гадость отслеживать.А где это чекнуть можно? Интереса ради
Я пытался разобраться с этим, но выяснил, что Big Picture он запускает на той видяхе, с которой активен монитор. Решения не нашел кроме как дублировать экраны и выключать основной монитор
UPD: Вылечилось переустановкой (опять) драйверов амдне иначе масонский заговор