Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.188
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.172
Скорее название темы тогда уж)думаешь, пора менять форум?
Скорее название темы тогда уж)думаешь, пора менять форум?
Эта тема давно превратилась в вторую флудинкуСкорее название темы тогда уж)
Да ладно. Мне вчера по жопе за флуд-оффтоп настучали. Да и то верно. Вот сижу я такой на измене , жду оповещений о том что кто то в теме внезапно ключи раздаёт что бы ломануться сломя голову в попытке успеть забрать прежде ботов и всяких быстрых рук мипеда - а тут кондеры дутые, какие то видяхи и прочее технарство. И так - оповещение за оповещением. Ну не облом же разве?Эта тема давно превратилась в вторую флудинку
Скорее название темы тогда уж)
Открою вам маленькую тайну - работоспособность видеокарты имеет прямое отношение к игрулям...Эта тема давно превратилась в вторую флудинку
В таком случае обсуждение голых жоп имеет такое же отношение к игрулям. Ларрри же квесты ага.Открою вам маленькую тайну - работоспособность видеокарты имеет прямое отношение к игрулям...
не стоит вскрывать эту темуЭта тема давно превратилась в вторую флудинку
А теперь держись за стул - блок питания тоже может не вытягивать заявленную мощность, особенно, если в нём тоже повздувались кондёрыРазной ли мощности нужны блоки питания для разных вариаций 1060 (производитель, число вентиляторов, гиги памяти? 500 ватт хватит GPA-500S8?
Тебе реально по жопе дают? Мне только максимум удаляли сообщения и то - недавнее сообщение не имело НИ единого оскорбления, лишь слова о пернатых в курятнике, но тоже обидно, так красиво я настрочила под пивко, что аж гордость за себяДа ладно. Мне вчера по жопе за флуд-оффтоп настучали. Да и то верно. Вот сижу я такой на измене , жду оповещений о том что кто то в теме внезапно ключи раздаёт что бы ломануться сломя голову в попытке успеть забрать прежде ботов и всяких быстрых рук мипеда - а тут кондеры дутые, какие то видяхи и прочее технарство. И так - оповещение за оповещением. Ну не облом же разве?
Я понимаю, что ты у нас самый образованный среди нас всех, желтый/красный ник сказал бы, что для этого есть целый отдельный раздел, но мы не они - нас это не волнует, мы все просто введем дискуссию о важных для нас вещяхОткрою вам маленькую тайну - работоспособность видеокарты имеет прямое отношение к игрулям...
Спокойно, они не поймутне стоит вскрывать эту тему
Ну удаление сообщений с предом о бане за оффтом/флуд вестимо по жопе. Имхо. Следующая ступень уже - бан на время и перманент в конце.Тебе реально по жопе дают? Мне только максимум удаляли сообщения и то - недавнее сообщение не имело НИ единого оскорбления, лишь слова о пернатых в курятнике, но тоже обидно, так красиво я настрочила под пивко, что аж гордость за себя
Он тянет 1050, у которой рекомендуемый блок на 300 вт. У 1060 доппитание на 6 пин, ей рекомендуется 400.А теперь держись за стул - блок питания тоже может не вытягивать заявленную мощность, особенно, если в нём тоже повздувались кондёры
число которое рекомендуется пишется с запасом, так что не беда наверноеОн тянет 1050, у которой рекомендуемый блок на 300 вт. У 1060 доппитание на 6 пин, ей рекомендуется 400.
Можно какой-то прогой затестить выдачу энергии БП? А то мультиметром не сумею, наверное.
Бп вроде приличный, его за глаза должно хватить на 1060. Если он не здыхает по независящим причинам.Разной ли мощности нужны блоки питания для разных вариаций 1060 (производитель, число вентиляторов, гиги памяти? 500 ватт хватит GPA-500S8?
Та лан, правила созданы, чтобы их нарушать. Да и весь актив в этой теме да алике, другие разделы почти загенулись (полезные статьи вор на теме алиенвара и держатся).Тебе реально по жопе дают? Мне только максимум удаляли сообщения и то - недавнее сообщение не имело НИ единого оскорбления, лишь слова о пернатых в курятнике, но тоже обидно, так красиво я настрочила под пивко, что аж гордость за себя
Я понимаю, что ты у нас самый образованный среди нас всех, желтый/красный ник сказал бы, что для этого есть целый отдельный раздел, но мы не они - нас это не волнует, мы все просто введем дискуссию о важных для нас вещях
Спокойно, они не поймут
Та лан, правила созданы, чтобы их нарушать. Да и весь актив в этой теме да алике, другие разделы почти загенулись (полезные статьи вор на теме алиенвара и держатся).Тебе реально по жопе дают? Мне только максимум удаляли сообщения и то - недавнее сообщение не имело НИ единого оскорбления, лишь слова о пернатых в курятнике, но тоже обидно, так красиво я настрочила под пивко, что аж гордость за себя
Я понимаю, что ты у нас самый образованный среди нас всех, желтый/красный ник сказал бы, что для этого есть целый отдельный раздел, но мы не они - нас это не волнует, мы все просто введем дискуссию о важных для нас вещях
Спокойно, они не поймут
Цены на игры не менялись рублёвые катастрофически. Разрабы, вроде сеги или бандай нямки, вроде везде цены повысили, а на ток в рублях.Чёт вспомнил, что раньше среди всех регионов в Стиме самой выгодной была только Аргентина, и это было без вариантов, Турция туда в список не входила. А у них оказывается валюта рухнула просто катастрофически и продолжает уверенно падать, за год упала в 2 раза по отношению к доллару, а с 2017г почти в 5 раз.
Так что здесь как обычно: если думаешь, что у тебя всё плохо, представь, что кому-то ещё хуже. Рубль вот и представил, аж воспрял духом до курса 63 рубля Да вот только нормальные рублёвые цены на игры уже никто не вернёт, ладно хоть Габен подкрутил курс для своего доната в Доту и КС.
ну хз, хз. Видел недавно ролик с ценами в продуктовых магазинах Турции и что-то прям не знаю даже Наверное, ролик госдеповский для подрыва скреп, так сказатбЧёт вспомнил, что раньше среди всех регионов в Стиме самой выгодной была только Аргентина, и это было без вариантов, Турция туда в список не входила. А у них оказывается валюта рухнула просто катастрофически и продолжает уверенно падать, за год упала в 2 раза по отношению к доллару, а с 2017г почти в 5 раз.
Так что здесь как обычно: если думаешь, что у тебя всё плохо, представь, что кому-то ещё хуже. Рубль вот и представил, аж воспрял духом до курса 63 рубля Да вот только нормальные рублёвые цены на игры уже никто не вернёт, ладно хоть Габен подкрутил курс для своего доната в Доту и КС.
Ну как не менялись, вроде началось с Red Dead Redemption 2, когда новые игрули стали от 2500р, хотя были 2к. God of War 3к с чем-то, Death Stranding также, Elden Ring сейчас и то поболее.Цены на игры не менялись рублёвые катастрофически. Разрабы, вроде сеги или бандай нямки, вроде везде цены повысили, а на ток в рублях.
Ну свинина у нас точно дешевлену хз, хз. Видел недавно ролик с ценами в продуктовых магазинах Турции и что-то прям не знаю даже Наверное, ролик госдеповский для подрыва скреп, так сказатб
Если они тебе это расскажут - им потом придётся тебя убить.Ребят, подскажите, пожалуйста, рабочий, но малоизвестный VPN, где есть Турция. Хочу в EGS туда переехать, но все известные обнаруживаются и ничего не получается, я так понял айпишники в бане. Сменить на Аргентину можно легко, но оплачивать способа нет, а вот турецкой карточкой я обзавелся
seed4Ребят, подскажите, пожалуйста, рабочий, но малоизвестный VPN, где есть Турция. Хочу в EGS туда переехать, но все известные обнаруживаются и ничего не получается, я так понял айпишники в бане. Сменить на Аргентину можно легко, но оплачивать способа нет, а вот турецкой карточкой я обзавелся
Вот именно с помощью него и можно в Аргентину переехать, а Турция палитсяseed4
Хах)Если они тебе это расскажут - им потом придётся тебя убить.