Nekonya
КотоНяшка
- Дней с нами
- 2.052
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.144
+ Если можно, пожалуйста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ещё три ключа имеется, если что.
Последнее редактирование:
+ Если можно, пожалуйста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну так ровно такое же количество людей - прикалывается с обсуждения покупок игр за фулпрайс или по скидке в то время как на торрентах они бесплатно лежат.Просто меня всегда прикалывало обсуждение с серьёзным лицом "покупки" лицензий на винду и прочие офисы за $3.
+Нужен кому Мёртвый Космос второй в ориджин?
Не откажусь, если остался)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне в коллекцию, но в ближайшее время играть не буду*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+ Если можно, пожалуйста
Ну так ровно такое же количество людей - прикалывается с обсуждения покупок игр за фулпрайс или по скидке в то время как на торрентах они бесплатно лежат.
Грань всегда и во всем очень таки тонкая и факторов на все влияющих - выше крыши.---------Двойное сообщение соединено: ---------
+
Не откажусь, если остался)
Теперь я поняла твою позицию и надеюсь на этом закроем тему, засоряем немного так сказать, просто у меня нет толковых аргументов против твоих слов.У меня нет неприязни к лицензиям как таковым, тем более в пределах этой темы, где мы как бы обмениваемся ключами к таки лицензиям. Просто меня всегда прикалывало обсуждение с серьёзным лицом "покупки" лицензий на винду и прочие офисы за $3. Ну и ещё, в контексте последних сподвижек майков, о том, как вы намереваетесь продолжать подобные "покупки" в будущем, что, разумеется, коррелируется с тем, действительно ли майки готовы побороться за каждого покупателя-васяна, но ведь возможно и то, что на этот раз они таки готовы...
мню не далиПлюсик хоть в репку ставьте, а то понабежали за космосом
Ставь минус с пометкой "мне не дали" (шутка)мню не дали
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вау, спасибДержи
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мню не дали
Держи
В этой теме ключи раздавать нужно, но вы как всегда....
Уже шестой год стоит kms activator на 10ой виндувс , всё работает как часы.Да, слышал про такие схемы, вроде бы называются KMS
Я не виновата меня втянули в это все
Guild Wars 2 : Heroic EditionЯ не виновата меня втянули в это все
Могу вам дать ключики от:
Axis Football 2020
KEO
Guild Wars 2 : Heroic Edition
+Держи