Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.871
Хорошо, не вмешиваюсь в ваш разговорТы немного не так поняла, гвард ответил выше то что было нужно
Хорошо, не вмешиваюсь в ваш разговорТы немного не так поняла, гвард ответил выше то что было нужно
чо флудишь ?
Напиши, что ты купила мне второй Киберпанк, потому что я первый удалил с аккаунта в знак протеста против поведения проджектов - вот это точно будет провокация.Черт, мне лишь стоило написать о том, что взяла офис за три бача как началась дискуссия в длиной в несколько страниц. я чувствую себя провокатором ;(
А где? "Привет, как это относится к данной теме?"чо флудишь ?
Это будет ядерный взрыв и я скорей всего моментально улечу с причиной "Какого хрена?"Напиши, что ты купила мне второй Киберпанк, потому что я первый удалил с аккаунта в знак протеста против поведения проджектов - вот это точно будет провокация.
звенящая пошлость!Муви 43 / Movie 43 сразу вспомнилось
А где? "Привет, как это относится к данной теме?"
Ну, такие ключи я и бесплатно получить могу. Зачем платить больше?Посмотреть вложение 455812
Дают ключ, который якобы нужно активировать через звонок. Можно так сделать, но я предпочитаю один полезный сайт для подобного.
Юмор ниже плинтуса скорее всего
Вот и покупай ему киберпанки... НеблагодаааарныйЭто будет ядерный взрыв и я скорей всего моментально улечу с причиной "Какого хрена?"
Котя, а он его потому так просто и удалил, что сам за него не платил.Вот и покупай ему киберпанки... Неблагодаааарный
в СНГ всёравно не даст зарегистрироватьсяуже поздно, там участвуют только первые 100000 челов успевшие зарегаться
естественно, эта акция только европа, америка, канадав СНГ всёравно не даст зарегистрироваться
Потому что могу себе это позволить, все предельно простоНу, такие ключи я и бесплатно получить могу. Зачем платить больше?
+Нужен кому Мёртвый Космос второй в ориджин?
У меня нет неприязни к лицензиям как таковым, тем более в пределах этой темы, где мы как бы обмениваемся ключами к таки лицензиям. Просто меня всегда прикалывало обсуждение с серьёзным лицом "покупки" лицензий на винду и прочие офисы за $3. Ну и ещё, в контексте последних сподвижек майков, о том, как вы намереваетесь продолжать подобные "покупки" в будущем, что, разумеется, коррелируется с тем, действительно ли майки готовы побороться за каждого покупателя-васяна, но ведь возможно и то, что на этот раз они таки готовы...Я не осуждаю, но твое явное неприязнь к лицензиям, платам и т.д. больная тема, что случилось?