Ничего, вот начнут писать тормознутые драйвера для десятки, против нормальных для 11-й, как сейчас с семёркой и десяткой происходит в пользу последней, запоёте, ребяты, по-другому...
Ничего, вот начнут писать тормознутые драйвера для десятки, против нормальных для 11-й, как сейчас с семёркой и десяткой происходит в пользу последней, запоёте, ребяты, по-другому...
И кста, никого не смущает, что украденные с коробок ключи и проданные вам за три бакса будут запросто отзываться майками, как только истый покупатель коробки с ключом методом фоточек этой коробки и ключа докажет, что указанный ключ принадлежит ему, а не вам?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только для учёбы с вас со временем начнут требовать документы об образовании и обязательного наличия вашей учётки в онлайн базе учеников, которая также будет отзываться по окончанию учёбы.
Не смущает никого. Схемы там давно и конкретно отлаженные. И в браки списываются и еще over9000 схем. Кеи не отзывают. Сам юзаю абсолютно весь софт с подобными лицензиями более 10 лет. Да и все кого я лично знаю. Да и не слышал и не читал о случаях ,,отзыва таких ключей" у кого то.
Абсолютным лидером по прибылям оказался китайский гигант Tencent. Компания заработала 32,2 миллиарда долларов, что выше на 9.9%, чем в предыдущем году. Большинство доходов принесли ей игры-сервисы наподобие Honor of Kings и Clash Royale.
Welcome to the Trivia Vault contestant! Play as a contestant in a gameshow called Trivia Vault Movie Trivia and bring your thinking hat. Answer movie trivia questions as quickly as you can, the faster you answer the higher the cash value.
Ай да поляки из техленд
Короче покопался я тут в дополнениях к мертвому свету 2...короче, кому интересно - ультимейт пак - это прост мусора куча, без апдлейта до ультимейта (дает контент делюкса (артбук и гавнобук+1 сюжетный доп)+еще 1 сюжетный доп).
Здорово, да?
Если что, этот ультимейт пак интел раздает сейчас за игру в своем гавнософте. Так что будьте аккуратнее, если захотите выменять (я чуть не поволся так).