Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А помните как тут раньше постоянно розыгрыши делали на сг
FeelsWowMan.png
?
А еще и игры дарили ААА. :derphappycry: Эх, было же время... :derpstare:

• Like
Реакции: kutun и SenMate

Ясно-понятно. Мало того, что мент, так ещё и исповедующий уёбищный принцип "был бы человек...".
@ПуканоТушитель, как тут ЧС работает? Если я персонажа в ЧС кидаю, я его посты видеть перестаю, а он мои? Или это не обоюдная хрень?
Во-первых, кто тебе сказал, что я мент?
Во-вторых, данного персонажа неоднократно предупреждали, чтобы не оскорблял пользователей, прекратил угрозы и не использовал на форуме быдляцкий жаргон?
В-третьих, поведение истерички - недостойно мужика, а он именно так себя и ведёт.

А ЧС работает в одну сторону, но если тебе надо и так будет удобно, то могу кинуть в ЧС обоюдно, тогда и я не буду видеть твоих постов.

• Like
Реакции: Hozain и stimul14
Во-вторых, данного персонажа неоднократно предупреждали, чтобы не оскорблял пользователей, прекратил угрозы и не использовал на форуме быдляцкий жаргон?
И как? Сработало?

Судя по всему нет, поэтому приходится применять другой общеизвестный метод успокоения буйных, особенно в такое время.
Ну это-то хоть получилось? Я что-то не заметил гостей.

Сравнивать персонажей здесь вообще не уместно - у них разные предыстории, мотивы и окружение.
Ответь мне на простой вопрос - кто такой Натан Дрейк? Кроме того, что он красавчик-авантюрист, что не является достаточной характеристикой для персонажа. Индиана Джонс, что был прототипом Ларки, был профессором исторических наук и археологом. Лара Крофт - помешанная на истории наследница состояния Крофтов, с поместьем и всем фаршем, острая на язык и вхожая на баллы и тайные собрания элиты богатая девчонка с принципами, и т.п. А по канону последней трилогии ещё и таки археолог по образованию. Аллан Квотермейн, что был прототипом Индианы Джонса, тоже как бы был кем-то, что умудрились даже продемонстрировать в не самом лучшем фильме "Лига выдающихся джентльменов". А Натан кто?
Только без цитат с вики упоротых лороведов, пожалуйста, только используя инфу, которую явно (именно явно, а не что-то из жопы игры в виде суперсекретной отсылки) подаёт сама серия игр. Ноти Пёсики вроде там дохуя мастера нарративки, по мнению сонибоев, вот прошу мне это доказать.

Последнее редактирование:
Ответь мне на простой вопрос - кто такой Натан Дрейк? Кроме того, что он красавчик-авантюрист, что не является достаточной характеристикой для персонажа. Индиана Джонс, что был прототипом Ларки, был профессором исторических наук и археологом. Лара Крофт - помешанная на истории наследница состояния Крофтов, с поместьем и всем фаршем, острая на язык и вхожая на баллы и тайные собрание элиты богатая девчонка с принципами, и т.п. Аллан Квотермейн, что был прототипом Индианы Джонса, тоже как бы был кем-то, что умудрились даже продемонстрировать в не самом лучшем фильме "Лига выдающихся джентльменов". А Натан кто?
Только без цитат с вики упоротых лороведов, пожалуйста, только используя инфу, которую явно (именно явно, а не что-то из жопы игры в виде суперсекретной отсылки) подаёт сама серия игр. Ноти Пёсики вроде там дохуя мастера нарративки, по мнению сонибоев, вот прошу мне это доказать.
Я всегда думал что Нейтан Дрейк тоже вдохновлен стариком Инди
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, я тут поиграл в стенли портейбл ультра делюкс что-то там. Короче это походу шедевр

Во-первых, кто тебе сказал, что я мент?
Так ты и сказал.:)
"т.к. я не представлялся и не был при исполнении"(с)
Ну, что я могу сказать... Это, дружочек, не тебе решать, кому, как и что говорить. Тут для этого модерация есть, кидай жалобу, сочтёт модератор её обоснованной - примет меры. Не сочтёт, - значит сиди ровно, что поделать...
А ЧС работает в одну сторону, но если тебе надо и так будет удобно, то могу кинуть в ЧС обоюдно, тогда и я не буду видеть твоих постов.
Знаешь, я вообще людям не слишком доверяю, а уж ментам, или же людям, готовым строчить доносы на каждый чих - тем паче. Да и такое себе, т.е., это не я блокирую тебе возможность видеть, что я пишу, а ты сам... Это абсурд, потому что отменяется на раз. Если модераторы могут навесить нам обоюдный блэклист, который мы оба отменить по своему желанию не сможем - тогда согласен, на все сто.

Я всегда думал что Нейтан Дрейк тоже вдохновлен стариком Инди
Ещё во времена выхода первого анчартеда где-то находил инфу, что Натан вдохновлён Ларкой, то есть рекурсия по отношению к Инди. Но это не важно.

• Like
Реакции: kutun и BlackCat
Ещё во времена выхода первого анчартеда где-то находил инфу, что Натан вдохновлён Ларкой, то есть рекурсия по отношению к Инди. Но это не важно.
Инди, мужчина - Нейтан - мужчина. Они такие все подкаченные, с ккучей крутых навыков. Звучит как начала отличного гачимучи видео...ммм

• Like
Реакции: kutun
Инди, мужчина - Нейтан - мужчина. Они такие все подкаченные, с ккучей крутых навыков. Звучит как начала отличного гачимучи видео...ммм
Я тебя только очень сильно попрошу, котя - НЕ ГУГЛИ ЭТО. Иначе рискуешь перестать быть анимешником...

• Wow
  • Haha
Реакции: Hozain и BlackCat
Ну, что я могу сказать... Это, дружочек, не тебе решать, кому, как и что говорить. Тут для этого модерация есть, кидай жалобу, сочтёт модератор её обоснованной - примет меры. Не сочтёт, - значит сиди ровно, что поделать...
Мы живём в правовом государстве, так что помимо правил какого-то форума есть ещё и правила поведения в обществе, есть законы, которые так же необходимо соблюдать.
Знаешь, я вообще людям не слишком доверяю, а уж ментам, или же людям, готовым строчить доносы на каждый чих - тем паче.
Раз уж данный персонаж не собирается соблюдать банальные правила поведения, а модерация закрывает на это глаза, то необходимо применять закон и все основания для применения есть.

А что до "ментов", то хотя бы один здравомыслящий человек может объяснить чем они вам так неугодили?
Если бы не они, то 99% здесь присутвующих уже бы не топтали эту бренную землю, а лежали под ней, ибо надо знать меру и нормы приличия в обществе(интернет-ресурсы - это тоже общество, где эти нормы должны соблюдаться).

• Like
Реакции: Lanochka и stimul14
Я не хотел этого, но вы меня вынудили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.