LpDemon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.925
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.214
спасибо, но нетКстати об играх по фулл прайсу. Так уж получилось, что единственная купленная мною игра по фуллу - это God of War. И после 55 часов могу смело сказать, что ни капельки не жалею. Игра стоит каждого цента.
По началу был скептицизм, что за гавно - где Один, Тор и ко. Поскольку я играл в третью часть, а там все просто: видишь бога - убиваешь его. В самом начале отрывал голову Гелиосу (геймплейно, а не кат-сцена) и всю игру используешь ее как фонарик. Была геймплейная сцена с Афродитой, где надо было удовлетворить ее. В общем ожидания были те же, только со скандинавской мифологией. А тут какие-то не мэйнстримные боги (или ассы), одинаковые боссы, меняющиеся только цветом кожи. В общем игра оказалась более приземленной. В игре появился какой-никакой сюжет.
Единственное, что бесило - игра медленная. Особенно это заметно после прохождения, когда исследуешь мир. Протискивание в узкие щели, карапканье и т.п. сопровождается мелкими кат-сценами. И они слишком долгие.
Если весь 3к (и выше) гейминг такой, то жду не дождусь следующей игры
не забывай игра 2018 года, дальше будет ничего хорошегоЕсли весь 3к (и выше) гейминг такой, то жду не дождусь следующей игры
Дэйс Ган еще не тронут. А в будущем качестве Анчартед 4 я не сомневаюсьне забывай игра 2018 года, дальше будет ничего хорошего
походу, самому - никак.Кто знает где посмотреть купленные игры за поинты?
а то я даун забыл скопироватьStreamElements - The ultimate tools for live streaming
The Ultimate All in One Platform for Streamersstreamelements.com
Дэйс Ган еще не тронут. А в будущем качестве Анчартед 4 я не сомневаюсь
Куда тебе Анчартед? Ты ещё Афродиту не удовлетворилсцена с Афродитой, где надо было удовлетворить ее
Куда тебе Анчартед? Ты ещё Афродиту не удовлетворил
Она симулировалаона осталась довольна
Там две свидетельницы не дадут мне совратьОна симулировала
Если основной критерий цена, то Арегентина (заодно расскажешь, как ты туда хочешь переехать), потом Турция. Если нужно гифты в Стиме дарить в пределах RU/CIS, то только Казахстан. Для СГ твой регион вообще не важен. Можешь даже не сообщать. Только придётся отслеживать раздача для RU/CIS и не вступать в них.Решил эмигрировать, потому что пропуск стоит 1,5к в кс, что ни в какие ворота. Собственно вопрос, куда посоветуете, Аргентина, Турки или Казахстан? Спрашиваю, потому что иногда надо передать бывает гифт или принять, опять же СГ, что бы проблем не было ни с дарением, ни с принятием.
она осталась довольна
нет, ждем от тебяНе было инфы о новом "длс" к апексу?
Да я уже мониторю твитер, но что-то пока пусто.нет, ждем от тебя