- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.035
Чото, мне думается, проблэмма глубже гораздоПроблема не в стране, а в впн. Меняй его.
Trainz Simulator 12 - Aerotrain
все активированы кем-то, спасибо
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кем?все активированы кем-то, спасибо
Попробуй заходить в стим и в игру под впн. Полностью.что делать если цена в данатном магазе дбд в лирах, но при оплате он взимает рубли?
пробовал, час сидел с впн, потом зашел в игру, один хрен при оплате он показывает в рубляхПопробуй заходить в стим и в игру под впн. Полностью.
Забавночто интересно до покупки он показывает сколько он снимет после конвертации
Посмотреть вложение 454367
не знаю, оно недоступно в нашем регионеОбзоры норм - не должна так плохо продаваться. Че это они 34% скидки подкинули? Пахнет наебаловомGhostwire: Tokyo on Steam
Tokyo's population has vanished, and deadly supernatural forces prowl the streets. Use an arsenal of elemental abilities to unravel the truth behind the disappearance and save Tokyo.store.steampowered.com
так-счто интересно до покупки он показывает сколько он снимет после конвертации
Посмотреть вложение 454367
проверил на кс, там всё в лирах при оплате, по ходу нахимичили канадцы в дбдтак-с
внизу итог же в лирах
подозреваю, предыдущие покупки были в рублях все, вот такая память и остается в стим интерфейсе
у меня те же рубли и лиры внизу
итог то в лирах которые конвертировались с цены по рфтак-с
внизу итог же в лирах
наверно, от игры и аккаунта зависитпроверил на кс, там всё в лирах при оплате, по ходу нахимичили канадцы в дбд