- Дней с нами
- 2.189
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 27.997
Чото, мне думается, проблэмма глубже гораздоПроблема не в стране, а в впн. Меняй его.
Trainz Simulator 12 - Aerotrain
все активированы кем-то, спасибо
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кем?все активированы кем-то, спасибо
Попробуй заходить в стим и в игру под впн. Полностью.что делать если цена в данатном магазе дбд в лирах, но при оплате он взимает рубли?
пробовал, час сидел с впн, потом зашел в игру, один хрен при оплате он показывает в рубляхПопробуй заходить в стим и в игру под впн. Полностью.
Забавночто интересно до покупки он показывает сколько он снимет после конвертации
Посмотреть вложение 454367
не знаю, оно недоступно в нашем регионеОбзоры норм - не должна так плохо продаваться. Че это они 34% скидки подкинули? Пахнет наебаловом![]()
Ghostwire: Tokyo on Steam
Tokyo's population has vanished, and deadly supernatural forces prowl the streets. Use an arsenal of elemental abilities to unravel the truth behind the disappearance and save Tokyo.store.steampowered.com
![]()
так-счто интересно до покупки он показывает сколько он снимет после конвертации
Посмотреть вложение 454367
проверил на кс, там всё в лирах при оплате, по ходу нахимичили канадцы в дбдтак-с
внизу итог же в лирах
подозреваю, предыдущие покупки были в рублях все, вот такая память и остается в стим интерфейсе
у меня те же рубли и лиры внизу
итог то в лирах которые конвертировались с цены по рфтак-с
внизу итог же в лирах
наверно, от игры и аккаунта зависитпроверил на кс, там всё в лирах при оплате, по ходу нахимичили канадцы в дбд