Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Человек не хочет деанонить аккаунт.
Он в теме не один такой. И он об этом уже как-то писал, помнится.
Ваш Кэп.
Почему-то самое простое предположение, подобное тому, что выше, ты сделать не хочешь, зато повод обидеться или расстроиться найти можешь. "Почему-то все больше верят в плохое"... Ну да, ну да... :)

Как скажешь. Осталось дело за малым - чтоб слова с действиями сходились :)
Писал, но я не застал наверное. Мы уже разобрались, нет никаких обид (ну может только расстроился немного, бывает) Я написал свое субъективное ощущение, которое может не совпадать с действительностью. Буду только рад, если все обстоит совсем по другому. Спасибо за помочь и участие :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну вот опять пока писал, пропустил раздачу игорь, которых нет =))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
промахнулась, но теперь вы знаете)
А такое KEO есть? (ключ не нужен, спасибо) 🤤 😇 🤣
KEO - 1.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Конфета
Человек не хочет деанонить аккаунт.
Он в теме не один такой. И он об этом уже как-то писал, помнится.
Ваш Кэп.
Почему-то самое простое предположение, подобное тому, что выше, ты сделать не хочешь, зато повод обидеться или расстроиться найти можешь. "Почему-то все больше верят в плохое"... Ну да, ну да... :)

Как скажешь. Осталось дело за малым - чтоб слова с действиями сходились :)
Память меня, конечно, может подводить, но нет, я вроде такого не писал.:) Точно писал обратное по смыслу, хотя я и отношусь довольно "придирчиво" (слово не то, но подходящее вспомнить не могу) к распространению информации об акке.:) Чёрт, сказал косноязычную херню, но нормально предложение построить не сумел. Память подводит.:)

• Like
Реакции: Aon и Nekonya
Какие осуждения? :jackie:
Посмотреть вложение 413842
И смотрите, пожалуйста, не между строк, а в то, что вам пишут. А то кучу текста сам написал, а зачем, непонятно...
И ладно, если бы ты ко мне прицепился в очередной раз, но теперь тебе и @Marbh чем-то не понравился :jackie:

Уверена, конечно! :love:
хорошо. Неси грязное белье

хорошо. Неси грязное белье
Оно нужно, чтоб проверить ключик?.. :gasp:
1643478235812.png

Память меня, конечно, может подводить, но нет, я вроде такого не писал.:) Точно писал обратное по смыслу, хотя я и отношусь довольно "придирчиво" (слово не то, но подходящее вспомнить не могу) к распространению информации об акке.:) Чёрт, сказал косноязычную херню, но нормально предложение построить не сумел. Память подводит.:)
Косноязычную или нет, но я тебя поняла. :) Приношу извинения со своей стороны за то, что не совсем верно там выразилась. :)

даже у меня в ростове на авито подняли бунт, :megustamucho:
да везде бунт стоит я тоже хотел у себя в городе заказать но увы только открыли продажу и сразу нету петушиный магаз на 3 буквы продалсяя

• Wow
  • Like
Реакции: Sou и Коробочка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.