- Дней с нами
- 1.608
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 8.151
Puzzle Kingdoms
Скрытое содержимое для пользователей: DreaMiSS
Megabyte Punch
Скрытое содержимое для пользователей: BetterCallSaul
Puzzle Kingdoms
Megabyte Punch
Писал, но я не застал наверное. Мы уже разобрались, нет никаких обид (ну может только расстроился немного, бывает) Я написал свое субъективное ощущение, которое может не совпадать с действительностью. Буду только рад, если все обстоит совсем по другому. Спасибо за помочь и участиеЧеловек не хочет деанонить аккаунт.
Он в теме не один такой. И он об этом уже как-то писал, помнится.
Ваш Кэп.
Почему-то самое простое предположение, подобное тому, что выше, ты сделать не хочешь, зато повод обидеться или расстроиться найти можешь. "Почему-то все больше верят в плохое"... Ну да, ну да...
Как скажешь. Осталось дело за малым - чтоб слова с действиями сходились
А такое KEO есть? (ключ не нужен, спасибо)промахнулась, но теперь вы знаете)
Память меня, конечно, может подводить, но нет, я вроде такого не писал. Точно писал обратное по смыслу, хотя я и отношусь довольно "придирчиво" (слово не то, но подходящее вспомнить не могу) к распространению информации об акке. Чёрт, сказал косноязычную херню, но нормально предложение построить не сумел. Память подводит.Человек не хочет деанонить аккаунт.
Он в теме не один такой. И он об этом уже как-то писал, помнится.
Ваш Кэп.
Почему-то самое простое предположение, подобное тому, что выше, ты сделать не хочешь, зато повод обидеться или расстроиться найти можешь. "Почему-то все больше верят в плохое"... Ну да, ну да...
Как скажешь. Осталось дело за малым - чтоб слова с действиями сходились
хорошо. Неси грязное бельеКакие осуждения?
Посмотреть вложение 413842
И смотрите, пожалуйста, не между строк, а в то, что вам пишут. А то кучу текста сам написал, а зачем, непонятно...
И ладно, если бы ты ко мне прицепился в очередной раз, но теперь тебе и @Marbh чем-то не понравился
Уверена, конечно!
Прачечная разве не закрылась ещё? =)))хорошо. Неси грязное белье
у нас тут только 24/7Прачечная разве не закрылась ещё? =)))
фетешисты в зданиихорошо. Неси грязное белье
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
даже у меня в ростове на авито подняли бунт,
белье принес?даже у меня в ростове на авито подняли бунт,
а обычно все кончается этимможет он ждёт чего-то подобного
Оно нужно, чтоб проверить ключик?..хорошо. Неси грязное белье
Косноязычную или нет, но я тебя поняла. Приношу извинения со своей стороны за то, что не совсем верно там выразилась.Память меня, конечно, может подводить, но нет, я вроде такого не писал. Точно писал обратное по смыслу, хотя я и отношусь довольно "придирчиво" (слово не то, но подходящее вспомнить не могу) к распространению информации об акке. Чёрт, сказал косноязычную херню, но нормально предложение построить не сумел. Память подводит.
да везде бунт стоит я тоже хотел у себя в городе заказать но увы только открыли продажу и сразу нету петушиный магаз на 3 буквы продалсяядаже у меня в ростове на авито подняли бунт,
Тебя я не знаю, ссылку на профиль в личку, будь добр-бобр.
пускай еще подтвердит что совершеннолетний))Тебя я не знаю, ссылку на профиль в личку, будь добр-бобр.
раздача ключей по паспортупускай еще подтвердит что совершеннолетний))
Можно еще QR код проситьпускай еще подтвердит что совершеннолетний))