Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ньюфаги просто не понимают всей сути мироздания. Для них вселенная - это просто невообразимая и огромная пустота. Когда активируется ключ на бота, то зарождаются сотни новых звезд и тысячи населенных планет. Не отдав ключ боту - вы их убиваете. Не ломайте то, что прекрасно работает на протяжении миллионов лет :stare:

Рождение нового бота, фото в цвете 2001 г. (отсылОчка)

baby-1024x599.jpg

Ну так в магазине наличие или отсутствие игры, как раз таки только у друзей можно увидеть.:) Т.е, ползать по страницам и проверять у кого чего есть, да ещё когда тайтлов в библиотеке за 2к и грузится это по пять минут - не, нахер, увольте.:)) Так что я ещё какой прокрастинатор!:))
Я тебе серьёзно без шуток написал, добавься пожалуйста, это же не сложно и проще будет
Скрытое содержимое для пользователей: Marbh

Я ещё раз повторяю, у меня нет ботов и я не фармлю карты, у меня всего два акка, основа и второй акк завел во время распродажи, так как всё равно покупал себе игры на основу и была возможность его разлочить, я туда активирую только игры с карточками и те, которые у всех уже есть практически и никому не нужны :( Через СГ можешь меня проверить, какой из меня фармила, если я вообще только недавно в Стим пришел и всех фишек не знаю
зачем ты вообще тратишь время на ключи, если ты без компа? :kappa:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Ну, судя по твоим действиям ты предпочитаешь фармить карты на ботах, нежели пополнять библиотеку.:) Так что на хера мне твоя ссылка?:)
Я объяснил что игры с картами можно поменять на другие без карт, которых нет, здесь же в теме были предложения и что уже было сделано
---------Двойное сообщение соединено: ---------
зачем ты вообще тратишь время на ключи, если ты без компа? :kappa:
Это временно, не я один без компа, знаю ещё как минимум двух человек. Почему нельзя заранее подготовиться? Имхо, это личное дело каждого, наверно?

Я тебе серьёзно без шуток написал, добавься пожалуйста, это же не сложно и проще будет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нит.:) Спасибо за предложение, но мне оно нинада.:)
Я объяснил что игры с картами можно поменять на другие без карт, которых нет, здесь же в теме были предложения и что уже было сделано
Хм, да можно... А можно забрать не игру с картами на обмен, а сразу ту, которой у тебя ещё нет, но ты предпочитаешь усложнять, судя по всему.:)

• Like
Реакции: Tibi и Aon
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это временно, не я один без компа, знаю ещё как минимум двух человек. Почему нельзя заранее подготовиться? Имхо, это личное дело каждого, наверно?
я понял, у тебя дома много бензина, но тачки нет :kappa:

Это надо успеть сообщение написать, разве нет? Чтобы так игры получать которых нет, это надо быть реально ботом и успевать раньше других. А в первую очередь как раз разбираются игры, которых у многих нет или они реже появляются. Так что такой себе способ, нужно в теме сидеть 24 часа :(
Люди как-то же разбирают. :6:

Ты прямо хочешь все удобства и все лавры?.. Так не бывает же. Или бывает, но очень редко и получается не очень честно.

• Love
  • Sad
  • Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ, Tibi и Nekonya
Люди как-то же разбирают. :6:

Ты прямо хочешь все удобства и все лавры?.. Так не бывает же. Или бывает, но очень редко и получается не очень честно.
Не понял, вы решили теперь за моё грязное белье взяться почем зря? Что не честно? Что я по возможности беру игры с картами, если никто раньше меня не успел? Или мне нужно тихо в уголке сидеть и ждать милости?
я понял, у тебя дома много бензина, но тачки нет :kappa:
Не много, но я рад тому, что есть. Тачка есть, но для нормальной комфортной игры :)

Это надо успеть сообщение написать, разве нет? Чтобы так игры получать которых нет, это надо быть реально ботом и успевать раньше других. А в первую очередь как раз разбираются игры, которых у многих нет или они реже появляются. Так что такой себе способ, нужно в теме сидеть 24 часа :(
Не Конь, завязывай... Я тебя, если что, не упрекаю, нет нужды оправдываться, и будем уж честны, лукавить. Мне оно не интересно, правда. У меня, на твой счёт некое мнение сложилось задолго до этого разговора, но я не переношу его в публичную плоскость никоим образом, как правило, и отношусь к тебе... ровно. Давай так и оставим, ок?

• Like
Реакции: Nekonya, Tibi и Aon
Не понял, вы решили теперь за моё грязное белье взяться почем зря? Что не честно? Что я по возможности беру игры с картами, если никто раньше меня не успел? Или мне нужно тихо в уголке сидеть и ждать милости?
Какое грязное бельё? :jackie:

Я просто прокомментировала пост. И в очередной раз просто спросила.
В чём проблема?

• Like
  • Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ, Nekonya и Tibi
@Marbh если ты про Tropico 4, который у тебя брал повторно, (повезло успеть первым), то я объяснил зачем. Остальное только по глупости и потому, что не помню уже наизусть, что есть, а чего нет :(
И добавься в друзья позязя, хочу отблагодарить чем-нибудь по возможности :derpwhy:
2643260301.jpg

• Love
  • Like
Реакции: SilenceMhL и DimmiO
Какое грязное бельё? :jackie:

Я просто прокомментировала пост. И в очередной раз просто спросила.
В чём проблема?
Да ХЗ с чего движуха пошла, я никого не осуждал никогда, тем более на форуме абузеров :) И стараюсь всем верить, пока не будут серьезные факты об обратном. Начинаю потихоньку привыкать к тому, что лучше или молчать совсем или не отвечать. Почему-то больше верят в плохое, а когда говоришь честно как есть, то делаешь только себе хуже. Надо было написать, что я фермер и у меня куча ботов, тогда и вопросов бы не было лишних и сомнений :)

• Like
  • Haha
Реакции: kutun и pokin
Jixxaw: Party Time
Hot Swap
Hot Swap: Cyberlust
Seductive Tombs: Beach Love
Seductive Tombs
Flirtatious: Fallen Angels

кому-то что другое с кейхаба упало?
или только эти там?
если есть другие и у вас есть повторки то обменялся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.